【ネタバレあり】二世の契りのレビューと感想

二世の契り

まさかの雅刀さん!

櫻井先生が、BL以外を描いていて、私も思わず読んでみました(^^)

主人公が、タイムスリップした先の戦国時代の上杉政虎様を筆頭に皆、イケメン揃いで悶えました(≧∇≦)
    中でもお気に入りは、雅刀さん!
    雅刀さんの正体には、本当に驚きました‼︎
    他にも、道鬼斎との前世の繋がりとかもあって、ドキドキしながら楽しめました。

絵もストーリーも面白いので、是非とも読んでもらいたいです(≧∇≦)

タイトル…⁉️

二世の契り?というのは、どういう契りだったのかな⁉️
    山本サンとの契りですかね(笑)
    最後、暁月とくっつき?戦国時代に残ったのは良かった。
    だけど‼️雅刀がかわいそすぎる…
    「幸せならそれでいい」って、なんて男前。どれだけの辛い思い、悲しい思いを乗り越えてきたのだろう…
    でも、それでも、踏み出せない暁月にはっぱかけれる。
    私は、雅刀がいい。

by Harvest

イケメン揃い

真奈は戦国時代にタイムスリップ した。そこで出会うイケメン揃いの戦国の忍び。櫻井先生がまさか…ボーイズラブから女の子向けのコミックを書くなんて!!ビックリした作品。忍びの華麗さ、戦い、ロマンス…前世、因縁。夏奈は…一体どうなる??

もう少し

絵が好きで、他の作品を読んだことがあって、やはり歴史上の名前がたくさん出てきました。歴史は苦手だけど、マンガだと面白くてイイですね♪

好きかも。

日本史にのってる戦国時代にタイムリープする漫画はいろいろあるけど、内容から好きになれそうな気がします。

この作品はゲームから知りましたが、マンガ版も出てきて嬉しかったです!内容は短いものでしたが、暁寄りになって良かったですあ

イラストがとっても好きです。
    武将がみんな美男子で男らしくて優しくて、ハーレム状態で守ってもらえて、でも、敵側の武将がたまらない。強引にさらおうとするなんて興奮MAXです。
    あんな過去の時代に行けたなら現代に戻ってこないかも。

現代から

江戸時代にタイムスリップしてしまい、そこで出会ったのが武田信玄!!
    武田信玄の護衛をする軒猿という人たちもかっこいいんですが、話が長くあまり面白味もないので途中で読むのをやめてます。
    ポイントが無駄な気がして、、、

男性がかっこいい!

主人公はいまいちですが、男性キャラがかっこいいー!なぜか主人公がモテモテなのは、ゲームがもとになってるから?
    途中までしか読んでませんが、絵をみてるだけで満足です。