みんなのレビューと感想「二世の契り」(ネタバレ非表示)

二世の契り

絵が好き

もともとは、オトメイトゲームでこの作品を知ってゲームにはまったのが始まりだった。漫画が出ると聞いて、どんな物になるのか気になり、読んだがゲーム通りで安心した。
    他のキャラの漫画が出たらまた、読んでみたいな。

二世の

小さい男の子まーくんを探していたら池に落ちてしまった‼水の中で不思議な女の子に謙信を助けてと言われて飛ばされたのが戦国時代だった‼この時代に全く興味がなかった真奈は!戦の最中に巻き込まれて!!

by 夏色

ついつい読んでしまった

面白くて、ついつい読んでしまったんだけど…。いくつか謎が残されたままなのがモヤモヤする〜!(>_<)
    このモヤモヤは、ゲームをすれば解消されるんだろうか…??

絵が綺麗

絵が綺麗でキャラもイケメンです。
    購入して読んで期限があるのが少し残念ですが…(..)
    ストーリは、ゆっくり読みながら楽しんでいます(..)

by 三渕

もう少し

絵が好きで、他の作品を読んだことがあって、やはり歴史上の名前がたくさん出てきました。歴史は苦手だけど、マンガだと面白くてイイですね♪

転生モノ好きなので私は満足です。

まわりイケメンばかり💓転生ヒロインは美味しいですね。ラスト逆の展開でも面白そうですが。楽しかったです。

by 音兎

上杉謙信の内容は、初めて読みました。
    絵も綺麗で、イケメンで素敵です。
    まだ無料分なので、先を楽しみに読み進めたいと思ってます。

よかった。

無料を読みはじめたところなのでまだいまいち話がわからないけど、謙信がカッコいい!面白そうだから続きも読んでみます。

タイムスリップの話ですが、絵が綺麗で戦国時代の男性陣が色気がありかっこいいので誰でも楽しく読めると思います。

初めて見る作家さんですが、絵がとても綺麗で男性も素敵で好きです。
    これはタイムスリップ物ですが、何だか前世?かなにかが関わってるんでしょうか?
    主人公が戦国時代でどうなるのか楽しみです。