みんなのレビューと感想「オヤジ彼氏~声で濡れちゃう恋ゴコロ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいいけど

ずっと更新されてませんが。
    更新されてる分まではそこそこ面白いです。
    年の差カップルはなかなか萌えますが、この「おじさん」は絵柄がかわいいせいか、そこまでおじさんっぽく見えません。
    「おにいさん」って感じが否めないです。
    それでもHシーンはそこそこいい感じに絡んでいます。
    ただ、ヒロインの子の特徴とはいえ、このヒロイン特有の喘ぎ声は共感できないから感情移入がそこまでできませんでした。

こんな、おじ様いたら♥️

絵もストーリーも好き♥️♥️♥️
    私も声フェチなので、こんな素敵なおじ様いたら、みんなキュンキュンしちゃいます‼️
    こんな素敵なおじ様に出会いたいし、大事にされたい♥️
    歳の差や今までの経験値により、乗り越えなければならないことが、沢山あるけど二人なら大丈夫なはず!
    早く続きが読みたいです(*^^*)
    すごーく楽しみにしてます‼️‼️‼️

おじさんっていうから、読む前はちょっぴり嫌悪感があった。
    でも読んでみたら全然おじさんって感じじゃなくて、素敵な人。
    完結していないのに更新が止まったのが悔やまれる。

残念の一言!

更新はいつされるの?
    すごく面白いお話なのにまったく更新されてない。
    私の最終購入日は2013年です。もう4年更新されてません。
    面白いお話なだけにすごく残念です。

ストーリーも絵も好きなんですが、もう更新されないんでしょうか?今後の続きが気になるのにな…
    残念です。

年上のおじさまステキです。影があるのに優しくて全てを包んでくれそうな感じとか落ち着きとか。こんなステキなおじさまに会ってみたい(笑)

歳上の男性が好きなので、自分と重ねて読んでいました!ちょっとワイルドな感じの主人公で、カッコ良かったです!

続きが読みたいですが、全く更新あリません。ないのであればないと記載していただきたい。作品としてはミステリアス感がいいです

勿体無い!

内容はとてもいいのに全く更新がないので勿体ないです。結局忘れ去られてしまうところでしたが、思いたした時に読み返すとますます勿体なさだけが募ります。いつになったら更新されるのでしょうか……

胸がきゅんきゅん♡

おじさんにトキメキすぎて悶えた。
    読みやすいし、久しぶりにきゅんきゅんして幸せ~!