みんなのレビューと感想「オヤジ彼氏~声で濡れちゃう恋ゴコロ~」(ネタバレ非表示)

顔出しNG売れっ子 声優 涼さんと大学生の話。二人はヒロインのバイト先の喫茶店で出会い、Hな関係になりますがハッキリとした言葉は言ってくれない涼さん。それには涼さんの過去の出来事がトラウマに。12話までで少しづつ過去を話してくれてますが涼さんも もうヒロインを離してあげれない存在になってそう🤭
    人気声優だけに今後も色々ありそうですが幸せになって欲しいな。

どんな声か気になる

オヤジ彼氏なわりに若い印象
    エッチシーンは大人な彼のリードがいいです!
    早く続きが読みたい!

面白かったのにな

絵もストーリーも割と好きです。
    おじさんと言いつつ、結構若く見えるキャラ設定も好感持てる。
    なんで更新されないんだろう?
    多分最後に入荷してから5年は経ってる気がするから、更新しないなら何かしらお知らせ載せてほしいな。

by ayaryo

女の子が可愛いくて、オヤジも男らしくカッコよくて。エッチシーンはドキドキします。女の子が割りと積極的ですが、結局大人の男性がリードされていていい感じです(笑)

ただ更新が途絶えているようなので、☆は3つで。

何気に読んでみたら面白くてついつい一気に読んでしまいました
    続きがすごく気になるのに途中で配信が止まってる〰️💦💦
    内容は☆5ですが配信が止まってるから☆-1です

おもしろかったです

画のタッチもストーリー展開も好みでとても良かったです。他の作品もチェックします。おもしろかったです。

声優さんにこーんなイケメンいたらね~。
    夢広がる!!!
    好きな声優さんに耳元で囁かれたいわ。笑
    アニメ大好きなあたしにゎ希望の漫画だ!

んー

ずっと前に購入しましたが更新がありませんね。話自体は嫌いではなかったので残念です。絵も見やすかったです。

年上のおじさん彼氏はすごく素敵でストーリーもおもしろいのですが、全く更新されず残念でなりません…早く続きが読みたいです。

男女共にキャラが魅力的です。
    きっと年齢差がなくても、惹かれ合う二人かと。
    配信が止まっちゃってるので、残念ですが、、、