みんなのレビューと感想「イジられ失神電車plus+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隠された欲望

自分には縁がなくて、絶対ない!って話だけど、妄想が膨らみます。
    電車を舞台に、あんなすごい事、、、たまりません。

まあまあ

まあまあなストーリーかな。
    もう少し面白いストーリーでもいいような気もする。キャラクターが可愛いので、もう少しだけ読んでみる。

絵がきれい。
    男性はイケメンだし、女の子はちょっとロリっぽさがあってかわいい。
    短編エピソードなので色恋よりもエッチ優先な内容。
    でもそこまでいやらしさはない印象です。

ドキドキしてしまいます

女の子も可愛くて、私の好きな絵です。ストーリーもパターンが多いので、毎回ドキドキしながら、見ています。配信されている、漫画は全て読んでしまったので、次が配信できなくなりますされるのを楽しみにしてます。

好きです(笑)

絵は可愛いです。ストーリーもちょっとドキドキしました!電車の中ってヤバしですね笑 でも!実際も隠れながらやってる人はいますww

電車でこんなこと…あり得ないけど、興奮しました( 〃▽〃)
    内容はともあれ、イケメンだしアリですね♪

試し読みから、たまらなくなり一話だけ!、、、と、思って買いました。が!!絵もきれいで読みやすく、ぐいぐいと引き込まれる話と絵とで、続きがよみたくなります。引き込まれる作品です。

絵がかわいくて、でもすごくエッチで、この後の続きがとても楽しみです。エッチな先輩と彼氏、ちょっとうらやましいかな。

短編だから良いのが見つかる!

電車でエッチという背徳感が良いです。
    短編で数話あるので自分の好みのが見つかると思います。
    どの話も相手がイケメンだし、女の子可愛いし、エロいです。
    全部よかったですが、強いて言うならば好みは第二話ですね。

無印よりはこっち。
    エロも多めで話も長め。
    最後の話だけちょっとむちゃくちゃ感はあるけど、それでもこっちの方が好き。