みんなのレビューと感想「ちん・ポータル★入れたり出したり」(ネタバレ非表示)

このポータルほしいけど

実際は快感だけで雰囲気とかシチュエーシンとかはあったもんじゃない。
    けど後ろからいたずらしてるのを観察するのは悪くないと思う。

by voicey

こういうはなしって

こういう話、広告でよく見かけますけどやっぱり男性の憧れなんでしょうか?
    とりあえずエッチなシーンは楽しめます

こんな道具があったら欲しい!って思えるものだけど絵がなんか微妙かなって思う。
    少し興奮に欠けるかなかなと思います。

by tmyduk

だいぶ昔に読んでました。 実際にあったらおもしろいです! でも場所とか状況を問わずにポータルされたら困りますね

こんなはなしがあったらいいですね!!!!!!!!!!!げんじつで!!!!!!!!!!ないけど!!!!!

普通

絵はいたって普通💦内容は面白いからまぁ良しかな😅

絶対にありえませんが

漫画ならではのありえない発想とユニークな感じがあります。
    ですが、もしこれが現実になれば男の夢ですよねー、まさに。テレビや街角で見かけた美女や自分好みの女性と、、なんて。夢のあるお話を描いた一作だなとおもいました。

美人と

テレビの中、図書館、色々なところでバレずに美人とヤれてしまう、そんな道具を真っ盛りの学生が持ってしまったら…てな感じです
    絵が綺麗なので見やすいかと

不思議なわっかですけど、テレビの向こうの人とか、もうちょっと制約が効いていれば話の展開が変わっていたと思いますね。題材は良かったです。

夢のような道具が手に入りその道具を自分の欲望を満たすためだけにつかうのがいい、もし自分がそのような道具を手にしたら何をするだろう