みんなのレビューと感想「いけないキスをしよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初のだけ購入。
    実際にはありえない内容だけど少女漫画が好きな人にはいいかも。男がいつ主人公を好きになったのか分からなかった。

王道の

りなについてのレビューです。
    王道な展開ではありますが、これぞ読み切り!って感じでオススメです(*´ω`人)
    先生なら実際こんなこと絶対しないよなー、、も思いつつも楽しめました♪♪

うーん、

まあ、ありがちな内容ではあるかな。でもな…
    繭?の内容はありえないかな。主人公は社会人になっても1人、絶交した友人は結婚すると招待状送ってきてたり。その中にずっと気にかけていて、もう許すみたいな内容だし、主人公が気になってたら結婚するなんてあり得ない。なんか勝手な話しかな…最終話の途中から読まなくてもわかる展開。
    他の話しも含めて★2かな

梨奈だっけ?

いやいくら漫画でも…お互いのこと思ったら、あんな周り巻き込んで問題になることお互いにやらないし喜ばないだろ…トリップって自己陶酔してるだけやん…展開無理矢理すぎて萎える

個人的にはハマリました

絵も可愛く、男の子もイケメンで良かったです。
    初恋ドロップは個人的に共感出来る所が多々あり、思わず涙してしまいました。

内容も、短編で読みやすく主人公の女の子の気持ちの描写も共感出来るものが多かったですね。

甘酸っぱいですね、青春!

短編集です。絵が綺麗でストーリーも丁寧に作られていて。キャラの心理描写もよく表れてて、感情移入がしやすいです。

男性キャラが格好イイ!クールな顔がくしゃっと切ない顔になる瞬間が特に溜まりません!ギャップにキュンときます♪(*^^*)