みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ユメコイ

最高だな!

無料分のみ読みました。自分のボーカルが首になるのは可哀想ですが、バイトの家事代行で自分の好きなバンド?のメンバー宅に行けるなんて、素人ではそんなのめちゃくちゃ奇跡的なことですよね!そんな奇跡起きたら最高すぎですよね!

なんだか展開がムリクリのような??
    面白さがイマイチつたわらないです。絵はかわいいです!

なかなか非現実的な話だけど、少女漫画っぽい話でした!
    短編なので深く掘り下げてないので、ん?と思うこともあるかも。

短編集!無料お試しの分しか読んでないので、1話目の途中までしかわかりません。ただ、世間一般の憧れに当たるような男性とのラブストーリーなのかな?

お試し読みだけ拝見しましたぁ!プライベートは残念だけど、あこがれのバンドのヴォーカルの家で働けるなんて夢がありますねー❗

作者買い

春待つ~が凄く好きでこちらも購入しました。
    比較的、心情など丁寧に書かれていますが、作者さんの長編からこちらを読むと駆け足な気がします。
    どれも夢見がちな内容ですが、夢なら叶えたいハッピーエンドばかりです。

この人のかく漫画の絵が好きで、よく読んでます。キャラクターみんな、爽やかでいいのですが、時々その爽やかさが逆にイラッとしたりします。

なんかすてきな題名で、無料お試しから読んで見ました。お試しだったのですが、絵のタッチも綺麗で内容も可愛かったです。

夢恋でキセキ…
    おもわず笑ってしまいました。
    こういった表現が水を差すというか…
    絵も綺麗だしストーリーはザ少女マンガだけど楽しめていたのに当て字の表現で笑ってしまいます。

あなしんさんの絵がやっぱり好きです
    男の子がイケメンです!
    清潔感があって王子様みたいです!
    実際にいてほしい