みんなのレビューと感想「キレイのたまご」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入学早々トラブル続きでもう嫌だーみたいなのあるあるシチュエーションすぎて、っておもったけど、この作品ならではの展開があって面白い

この作者さんの他の作品が大好きでこちらも読んでみました!時々絵が雑というか、強いというか、気になってしまいました。そこが、残念でしたが、最後まで一気に読んでしまいました!

すごくこの作家さん好きです。もう本まで買って保存中…とにかく絵が好き…話が好き。登場する女の子たちが好きです。

試し読みのみ

試し読みのみです。
    ヒミツのアイちゃんが好きで、こちらも読んでみたいと思い試し読みしました。
    つっけんどんなよくいるヒーローで、きっとここって時には彼女に優しいんだろうなぁと想像が出来ます。
    ただ個人意見としては美容学校の話なので、滅多にない題材といった感じがしたので見てみたいと思いました。

主人公、地味ってことですが充分かわいいような。
    男の子も口悪いですがイケメン。
    これからどうなるか気になります。

普通

普通の少女漫画
    楽しく読めます
    地味でウジウジで意思表示できない女の子が、きっと強くなって可愛くなっていくんでしょうね

美容師の卵の話。自分の髪がコンプレックスだったのに、1人の男の子に切ってもらって可愛く自身がもてる。どんどん惹かれていく姿が可愛くて良かったです。

作者さん買いです(笑)
    が、この作品は主人公が他の作品と比べると地味めな感じがします。が、たぶんそれも狙いかなと(^^)v

安定した絵柄とポップな雰囲気。この作者さんの良さがよく出ている作品のように思います。ただ、私の好みではないので星少なめで。この作者は最新のものに向けてドンドン絵が上達しているので、逆から読むと辛いかも。

なにげに主人公が地味ってディスられてるし、でもだんだん可愛くなっていくんだろうなと、ポイント足りないから貯めて続き購入しようと思います。