みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話完結なので…

展開は早いです。社長と2人っきりで温泉旅行なんてなかなかあり得ないストーリーですが、絵もかわいいので、よかったと思います。エッチなシーンはちょっと物足りないかな〜って感じでした。

この作品大大大好きです。上司素敵こんな上司ならいつでもいいと思うイッキに読んじゃった2回目突入だよ。読むの

設定がありえないけど面白い。登場人物もキレイでエロいです。さーっと終わっていくのでもー少し先を見たい感じでした。

絵も良かったので、一気に読んでしまいました!主人公のドジっぷりにはクスっとなっちゃいました!まぁまぁ良かったです。

そんなツアーないでしょ。
    あったらやばいょ。でも、漫画だからありだわ。社長もあの短時間でエロさで好きになっちゃったのかな。

まとまってる

最初は設定が意味不明だなと思ってましたが、短くまとまってて読みやすく、面白かったです!別のストーリーも読んでみようと思いました

短編だけど面白い

短い内容だけど絵も綺麗で面白い設定内容で良かったです!非現実的な内容にのめり込んでしまいます!続話もほしい!

なかなかいい

短編だから展開が早すぎるのは仕方ないけど、これがもう少し長編(6話くらい)でも
    いいかなと(^ー^)
    バスの車内っていう、シチュエーションは
    正直やばいですね!うらやましいような!(笑)
    続編とかあっても良いのかも!

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    話は短いから展開が?ってなってしまうけれど、短い作品が好きな方は良いと思います。

短編で飽きずにダレることなく最後まで読めました。バスツアーというちょっと変わったシチュエーションで、わたし的には結構好みです。少し強引な感じもよく、こんな彼氏いたらいいなーって思いながら楽しく読めました(*´ω`*)