みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)

かわいらしいけど・・

デッサン気になる所多々あります。
    内容は少女マンガっぽい中にH も多少ある、という感じ。
    個人的にはキャラクター達のかわいらしいが強くて、興奮はしなかったです。
    特に可もなく不可もなくかな。
    エロいのを目的としてる人にはあまり向いてないかもしれません。

4話で読みきれるバランスのいい作品

試し読みでもわかるように、ただの幼馴染みから、二人がお互いの恋心に気付き蓋をしながら接している切なさとか、イイです。エッチのシーンも適度にありますがそこまで濃くなく、キレイに~という感じ。物語の盛り上がりには、少し欠けたかな?という気もしますが、軽く読みきるには色々な要素が入っていて楽しめました。

TL?

TLというよりは、ちょっと少コミっぽいかなぁと。
    エロは少ないですが、キュンキュンします。
    4話完結で短いですが、恋愛ものが好きなら読んでみても良いかと。

かっこいい

絵がとてもキレイでヒロインもかわいいし、男の子もすごくかっこいい❤️
    幼なじみの設定で芸能人、作家と、まぁ現実ではありえないよなーというストーリーですが展開も早くテンポもいいので、さくっと読めてしまいます👍

サクっと読み切れます!

短編なので仕方ないのかも知れませんが、お話の流れが勢い良すぎて読んでて取り残されてる感半端ない。それぞれのキャラクターの特徴というか女優やら小説家やら特徴的な仕事してるわりに個性足らずかな?

作家さんで買いました

この作家さんの別の話が良かったので購入。なんとなーく読み続けましたが、まだ、昔の作品だったのか、話が定番過ぎて少し物足りなかったです。

キュンキュン

キュンキュンしました!
    でもちょっと絵が子どもっぽいかな?
    主人公も女優の割に花がないな…って感じました。

by Erc♡

面白い 中身がしっかりしている 絶妙にエロさもある中で、話の芯がしっかりしているぶん物語に入り込みやすい。

相変わらず絵がキレイで素敵ですが、今回のは話しの内容は好きになれない感じでした。ちょっと残念ですね。

花岡先生の漫画が、すごくわたし自身すきで躊躇なく購入!!絵もかわいらしいし、おもしろかったです!!