みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなあ。

幼馴染みと♡のパターンはよくあるけれど4話でテンポよくドキドキしてエッチも良かったです。

その後の二人も見たいと思える作品でした。作家と女優だし(笑)

TL?

TLというよりは、ちょっと少コミっぽいかなぁと。
    エロは少ないですが、キュンキュンします。
    4話完結で短いですが、恋愛ものが好きなら読んでみても良いかと。

かっこいい

絵がとてもキレイでヒロインもかわいいし、男の子もすごくかっこいい❤️
    幼なじみの設定で芸能人、作家と、まぁ現実ではありえないよなーというストーリーですが展開も早くテンポもいいので、さくっと読めてしまいます👍

サクっと読み切れます!

短編なので仕方ないのかも知れませんが、お話の流れが勢い良すぎて読んでて取り残されてる感半端ない。それぞれのキャラクターの特徴というか女優やら小説家やら特徴的な仕事してるわりに個性足らずかな?

絵が可愛すぎる♡ヒロインが鈍くておバカでドキドキしながら一気に読んじゃいました♡
    ただの幼馴染って自分で散々言ってたのに、相手に言われると傷つくんだよね笑笑

モデル

モデルで周りにイケメンってどんな状況〜?!?!
    すごくなーい?
    短い話だったので、もっと長編も見たかったな〜
    2人で取り合いされてみたい〜
    まっ、美人の特権ですね!でも、中身もいいって、最高じゃないですかー!

おもしろい!

この作者さんのデリヘル姫〜が好きでこちらも読んでみました。男の子は見た目かっこいいけど中身かわいくて、話は短いですがおもしろかったです。

子供っぽい

短いから全部読んじゃいましたが、ちょっと子供っぽすぎるような、、、
    つまらないわけではないですが、飛び抜けて面白いというわけではありません。絵がかわいいからまあまあ読めました。

by aratax

あっさり。

ん〜、さら〜と読んだけど、あまり好みじゃないかな。幼なじみとのエ○チの、キッカケが役のためとか。
    エ○チシーンもあまり大切さを感じなかったかな。他のシリーズが良かっただけに・・

幼なじみ同士の良いお話でした。
    ただの幼なじみってずっと言われ続けてきても好きでいたなんてスゴい!
    だからこそ主人公に一途でいて欲しかったです。