みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い夫婦

この作者さんの作風は女の子が可哀想な目にあうのが多いんですがこの話のヒロインは強いですね。そこがまたいいんですが。
    普段気位高くすましている高慢な妻が組み敷かれたときに見せる弱々しいギャップがすごく可愛い。なんだかんだと良い夫婦だし読んでて悲壮な感じはなくて、そこは安心して読めますね。

すごくエロいのに

濃厚なエロさがあるのに、ストーリーそのものもすごくおもしろい!
    なんだかんだで性欲にあっさり流される若様、その後後悔(?)の流れがおもしろいです。

続編希望

絵も内容もすごくいいです!ツンデレ花嫁最高に可愛い!旦那もなんやかんやと流されてるし暖かく見守りたくなるカップルです。

おもしろいっ!エロおもしろいっ!2人のキャラがとてもいいです!なかなかすんなり2人の関係が進まないところもいいです!

他のシリーズ読んでいませんが

作者さんの最新作の広告見て絵とエロスが凄く良さそうだけどその話はちょっと好みじゃなさそうだったので他作品読んでみようとこれにしました。キャラと関係性の設定が絶対これ萌えツボだわと感じたので!
    大正解でした笑 えっちは濃厚だし二人とも反発しあいながらなんだかんだラブラブじゃん…最高です。

早く更新しないかな~

本当はとてもラブラブなんだろうけど
    変なプライドがあるのか素直になれないお二人さん
    いつ結婚出来るのかな~
    更新待ってま~す

男性の反応が素敵で,キュンキュンきます。

悲劇的結末を迎える聖フォワール祭シリーズだけど、聖フォワール祭イブシリーズは真逆のコミカル路線。

可哀想な描写はあってもついつい笑ってしまう様なブラックユーモアっぷり

本編よりもイブの方が好みです(´▽`)