【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想(3ページ目)

最初に出てきた友達とか家族とか、自己中過ぎてイライラしてしまって、読むの2回くらい途中で止めたんですが、根気強く3度目、なんとか一話読み終えました。ようやく、話が始まりそうで。2話目購入は、ちょっとよく考えます。

ヘタメンとゆーかこじらせ系。笑
    世話焼きもいいけど、どっちなの!と言いたくなるようなかんじの作品ですね!

めっちゃ気になる

白衣に小動物にイケメン
    なかなかな組み合わせで面白い
    無料分読みましたが課金しました
    まだまだ読み進めたいです

新しい視点

よく二股される側のお話はありますけど、する側のって新鮮。
    ただ主人公にも他の人物にも感情移入できなくて微妙な感じもありますね。

ギャップ

研究漬けで冷たい印象の大学生の笑顔が可愛くてキュンとしました。今後の展開に期待です!おもしろかったです。

何だか分かる

まだいまいち彼氏も好きになりきれないときの心の迷い。たまたま近くにいて気になってしまう人。自分から好きになってないだけに、好きになるまでの間はまだまだ揺れ動く。さっさと彼氏と別れればいいのにーというところですが、相手の気持ちにも答えたくて余計悪いパターン。でも、ありがちかなーと。

優しい彼氏と、ほっとけない男の子に揺れ動く主人公のお話でした。
    主人公の気持ちも何となくわかりつつ、でも浮気はありえないと思うので、漫画とはいえすっきりしなくモヤモヤが残りました。

好きです変態男子

主人公がフラフラしすぎというか、貞操観念低い感じが個人的には鼻につきましたが(笑)、このヘタメンこと今作のヒロインの相手がどタイプでした!不思議で変人だけど天才だし芯のある人格を持ったイケメン…こんな男子本当にいたらいいのになって!

メガネ男子

イケメンメガネ男子!しかも研究熱心なヲタク系!こういう男の子は女子好きですね!
    こういう人のエッチな姿はさらにそそられます♡

無料分だけ読ませていただきましたが、世話焼きのヒロインがいいですね。これからだんだん距離が縮まっていくのかな。