みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)

小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。

引き込まれます

無料分読み進めました。スライドではなくタップして読むのは苦手です。でも、ストーリーが面白かったので、読み進めたいと思います。

無料配信分読みました。
    ミッション形式なところが面白かったです。
    最後はどんなミッションになるのか、結末はどうなるのか気になります。

少女漫画って感じだけど、好き!

絵が可愛いです。主人公がなかなかな性格で、私はどちらかというと男性がSな作品ばかり読んでいましたが気づけば最後まで読み進めていました!主人公にキュンです!

by Blue

絵が

絵がなんとなく苦手で、(ほんとうに何となくですごめんなさい)今まで読んでこなかったのですが、ストーリーは面白かったです!

可愛らしいお話ですねー。
    最初はちょっとついていけないノリかなぁと思ったんですけど、読んでくうちにちょっとずつ意識していく2人が可愛かったです。

by ahtr

ハマる

なんか、この2人の不思議な関係にハマって行きます。主人公に振り回されて、以外な行動、変化がある時雨の見応えありです!

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

すごい!

この作品が「なかよし」で連載されていたのですね!
    大人顔負け!?とてもドキドキします。
    私はイトコ押しです。

すべてが想定外の展開でおもしろいです。
    毎回次の話が気になり、早く読みたくなります。
    続きが楽しみです。