みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。

めちゃくちゃ面白かったです。
    段々話に飲み込まれていくような感じがしました。
    ドキドキするし、ワクワクするし、甘酸っぱい感じがしました。
    切なくて、恋しくて、気持ちがえぐられる感覚素晴らしいと思います。
    学園生活の中での恋愛ってこんな感じだったな。続編とかあったら良いのになって最後は本気で思ってしまったな。

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部は読んでませんが、主人公はもちろん晶も幸せになってほしいなー。

面白いです!

まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます

これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)

ドS対ドS!?

完璧な人なんてこの世にいない!弱味を握ると支配したくなりますよね笑笑
    青春真っ最中って感じがして羨ましいです!
    こんな青春したかった笑笑

実は小説を書いている主人公。恋愛経験は無いから分からない、クラスの人気者の彼の裏の顔を知りそれをネタにミッションとして恋愛ごっこを始める。徐々にお互いが気になり始める2人。2人を取り巻く環境も入ってきて、。続きが気になります。

絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!

無料分しか読んでないけど、面白かったです。こんなのありえない~と思いつつ、読み進めてしまいました。。

ドキドキするっ

雪菜がミッションを言うたび、ホントに言うとおりにするの?とドキドキ。
    たまに時雨と晶が積極的でドキドキ。

マジ非現実的

まだ少ししか読んでないけど、非現実的な関係だけに、この先が気になるかと言われると難しいかなぁ~(゜ロ゜)

絵がキレイ

そして!なかよしにしては過激じゃないっすか?今のご時世こんなもん?!大人の私でもドギマギするw
    あー今の子はすすんでるなと思う作品