みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

主人公の女の子が変わっていて、時雨に極端な命令をします。時雨が少しずつ興味を持ってきて奮闘する姿が可愛いです。

絵が可愛い!
    何でも出来て優しくてイケメンな男の子が、実は腹黒だった!っていう……
    とても私好みで面白かったです!

映画化で気になっていましたが、マンガの方が面白そうだなと思いました。
    これから読んでみたいと思います。

強気な女の子が恋をすると、本当に可愛らしいですよね!まだまだ描きがきになる作品です!ゆっくり読んで行きたいと思います!

とにかく最高!

むかっしから大好きな作品だったんです。とにかく主人公のヒロイン可愛さ圧倒的だし、ドキドキするし。ちょっと眺めかな。

このお話好きです。恋愛感情がわからない少女とそれに振り回される少年のコミカルで面白かった。

ドキドキしちゃいます

なかよしで連載されてるのを知ってたので、内容をみてびっくり!
    まさかの結構エロきゅんな感じでした(//∇//)
    強気な主人公が男の子の前で少し弱くなってしまったところがかわいすぎます(//∇//)

小説のネタにされるのは嫌だけどこんな恋してみたいと思った!

最後まで楽しく読めました。
    是非一度読んでね!!

テレビでしてたのを見てから気になって1話を読んでみたらすごくはまってしまいました。面白いです。

したい

毎話毎話私に××しなさいというタイトルでしたがやらされる方を羨ましく思ってしまいました(笑)
    こんな可愛い人ならなんでもしたくなるような感じなのになんでもさせてくれるって相手から言ってくれるとか羨ましい。
    自分がこの立場だったら喜んで色々しているだろうなぁと感情移入しながら見ることができて面白かったです