みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

よい

ちょっとずつ命令するのが普通の男子の不意打ちが多い少女漫画とは違ってドキドキします。進みが遅いけど、丁寧に描かれてて、いい遅さだなと思います。ヒロイン美人。絵が上手で見てて苦痛じゃないです。他の作品も見たいです

全巻読んじゃいました!!
    女の子のメガネ外した時の顔が本当に美女です!!!相手役の男の子はすごくSっぽいし!!弟はすごくイタズラっぽいところがまたすごくいい!!携帯小説書いてるとか!夢です!!!!!!!

うん!

たのしい!!なんだかんだ見入っちゃたよ!見ててキラキラwww面白いwwwこんな女の子なかなかいないから近くにいたらめちゃ面白いと思うwww

青春

周りに内緒の小説家ってカッコ良くて羨ましいです。思っていた以上におもしろく読めば読むほどはまっていってしまいました。

服が可愛い

男の子イケメンです!
    話の始まりかたとかモテ男子と暗い女子のってよくあるけどお話の展開が新鮮で吸い込まれるように読み進めてしまいました。巻数でいうと19巻分もあるのに一気に読めるくらい面白いです。

絵がとりあえず可愛くてすごく好きです。あとずっと読みながらキュンキュンが止まらなくて本当に大好きな作品!

✕しな!これがきっかけで遠山えま先生の作品にハマりました…!
    今年はドラマ化映画化とすごく大ヒットで私が小学生の時から20歳過ぎてまで連載が続いて長年のファンとして嬉しかったです!!!
    晶くん大好きなので、次はぜひアニメ化で動く晶くんを見たいですね♡

"なかよし"という雑誌を買っていたときに読んでいたので、ここでも読めると思うと嬉しいです。
    小説って自分が経験しないと書けないことってよくありますよね(o^^o)

他の人のレビューにもあるように、キュンキュンします。
    設定も面白いのでキュンキュンしたい人はぜひ!!

雪女と呼ばれ、学校で一人浮いた存在の主人公。
    しかし、みんなに内緒でケータイ小説の売れっ子作家をしてる彼女。
    読者からの声で、恋愛ものを書くことを決めたが…