みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待しなかったけど

現実にはありえないけど、面白い話です。中学生だと思うと、ビックリですが、話は良いです。サクサク読めます。

物書きをしている女子高生。読者が恋愛ものを希望しているとしり、恋愛モノの作品を書こうにも経験がない為うまくいかず。そこで経験が無いなら経験すればいいと、同じ学校のモテ男に狙いを定め恋愛わ持ちかけた。

この作品、実写版をテレビで見てましたー。
    原作が漫画なんて、知らなかった。
    実写版から入ったからちょっとイメージ違うけど読んでみます。

単行本持ってました!遠山えま先生の絵が凄く好きです。女の子キャラは可愛くて男の子キャラもすっごいイケメンですよね。雪菜、時雨お似合い!

読み進めたい

絵が好きなマンガです。
    不器用な主人公ですが垣間見える普通の反応…たまーにキュンとしながら観てます。
    日常の癒しになってます。

対象年齢の低い漫画なのかなと思いましたがドキドキするシーンもありだんだんハマりました。晶が男らしく頑張るシーンが好きです。

これからの展開に期待

少女漫画って言うのは、こんなにも少年漫画とは違う物だったとは、知らなかった。
    軽い気持ちで購入したけどもこれからの展開に期待をする。

小学生の頃に連載開始して、なんとなく読んでたの思い出して購入しました。大人になって読むとツッコミどころ結構満載だしなんだこの主人公!?って思う所多々ありますが、ハラハラドキドキさせられるので読んでて楽しい(^ω^)

無料分しか読んでいません。鋭い眼光で人間観察する雪菜ちゃんといつも同じ笑顔の時雨とのやりとりが幼い感じもします。
    途中なのでよく分かりませんが、最後まで読むといいのかもしれません。

むっちゃ面白い!!私がむっちゃ好きな感じの恋愛漫画で中毒性がある!!もっと見たい!もっと読みたい!ってなる!