みんなのレビューと感想「hand which」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

割と初期の頃の作品なのでおふざけはあまり無く、でもゴチャゴチャもしていないし読み易いかと☆
    絵は近年のものより少し粗いですが、元々雰囲気のある画風の漫画を書かれるので気にならないかな?

単純かと思えば純愛だったり、重いお話かと思えば甘々だったりと、読んだ後の後味は良い作家さんだと思います。
    サクッと読むにはオススメ☆

ブラックがいい…!

5人組の仲良しグループ内で、カップルができていくお話です(ざっくり…)

作品内で、ゴレンジャー的な戦隊モノに例えて、それぞれの立ち位置から、レッドとか、ブルーとか、振り分けてるんですけど、ブラックが素敵です(´∇`)

クセになる感じです😌💓

なんだか独特で癖になる感じです❗
    登場人物の感情の変化や空気感が「そうそう、こんな感じ、あるんだよなぁ」って自分自身の恋愛とか色々思い出すんです。何度も繰り返し読みたくなります。とても素敵です😌💓

作家さん買いしました

別の作品から流れてきました。
    戦隊モノの色わけがされていて、イエローがナイスな立ち位置です。ブルーの彼女がむしろ戦隊には不可欠な強さ(笑)
    最後の話はラストがなかったら消化不良だつたかもしれません。

短編集・・仲間同士×2 偏食リーマンとお弁当屋さん 主人と家政夫 お隣さん 5cp
    短いのでサラッと読めます。短編だからちょっと物足りないのは仕方ない。仲間内の2cpのお話しが好きでした。

by announ

かわいい。

この世異聞で鈴木ツタさんにはまり、こちらも購入。登場人物は皆イケメン揃いですがなんだかとてもかわいらしい。
    お弁当屋さんの話が特に好きです。

バーバリティーズを読んで良かったので作家さん買いしました。
    ちょっと前に描かれたのかな?絵柄もちょっと変わってるようですが話は短編で読みやすかったです。

作家さん買です。シリアスとギャグがうまく混ざって面白いです。表紙の2人も良いけど、別カップルのが笑えて良かった(*^◯^*)

どのお話も短編過ぎて物足りなさが残ってしまいました。もう少しじっくりと読んでみたいです。特にお友達同士編は二作とも

友達同士でどうなのかと思いましたが意外と自然にはまってました
    私もブラックが好きです
    下ろした髪がいいです!