みんなのレビューと感想「情欲サド劇団 ~奴隷女優強制生本番~」(ネタバレ非表示)

SMチック

SM。なのかと思ったけど違いエロチック満載のストーリーだけどちょっとシチュエーションが無理がり入れ込めないかも

いやらしい。

題名のとおり、サドさがよくわかる。どうなるか気になるのでついみてしまいたくなる。いやらしいとおもう。

続きは?

この手が好きなのでどストライクです。架空だから楽しめることですね。でもかなり長くストップしてます。作者さんもハードな作品を産み出すのは心身共に大変と思いますが待ってます。

エロい

すごいエロい。
    罠に嵌められるけど、開拓されていく、先生。気持ち良くなっていく姿がよく書かれている。

かなりいい

激しいのはあんまり好きじゃないけど、これは険悪感なくみれます。
    犯罪的なのとか特に感じないし楽しく読めます。でも刺激的なのでおすすめ!

すっごいエロ

くて話も楽しめます。無理矢理とか凌辱とかが好きな方はグッとくるのではないかと。絵はそこまでエロっぽくないので、そこがイマイチかな。

すごい

まずは絵がキレイなので、読みすすめやすいです。内容としては、どんどん反応していく女性教師のこころとカラダの変化がいやらしく、引き込まれていくのが、面白いいです。過激なのは苦手だったけど、これは、面白いです。

なぜ評価されないのか

この人の作品がなぜ評価されないのか疑問に思います。それくらい心理描写も巧いと思うし、ストーリーも良くできている。

心理描写や人物設定が上手

されたくないのに反応するカラダに負けちゃう先生の気持ちや、冷静に先生を開発していく北村クンの人物設定が上手で、かなり感情移入しちゃいましたf^_^;