みんなのレビューと感想「ネコ科男子♂発情日記。」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーもすごく好きな作品で、もう何回も読み直しています!!

拾ったネコチャンいいですね!!かっこかわいいっ~!!

こんなペット最高

掃除も料理もしてくれる最高なペットと出会えるなんて非現実ですが、羨ましい限りです。
    昔こんなドラマがやってたなぁと懐かしく思いました。

by とと1

だいぶ前に読んでました。
    某ドラマに似ているような…。
    ストーリーはわりと好きです。
    絵が個人的にはあまり好みではないのが残念。

ありがちな、男の子拾うお話です。
    絵柄が、可愛らしいので私にはちょっと物足りなかったですが、楽しく読めました。

全体的にうーんって感じです。
    絵が綺麗な作品が好きな方には向かないかもしれないですね。同じようなテーマで他の作品があると思います。

タイトルに惹かれて購入しました。
    よくある先が見えるストーリーですが、話数も長くもないのでサクサク読めました、

なんとなくで購入した割には、個人的には当たりでした!読みやすく一気に読んでしまいました。話数も多すぎるわけでも少なすぎるわけでもなくちょうどいいです。
    誰かに紹介、と言われたら微妙ですが、読み返してしまうお話でした!

なかなかきゅんきゅんさせてもらいました!
    絵柄も綺麗だったし、読みやすく、よかった。
    まさか社長とは思わなかったけど !(笑)

嫉妬する所のタマの顔が怖くてドキドキときゅんきゅんしました~かっこいい♪

かっこよくて、かわいくて、何でも出来て、手間もかからない理想のペットです。こんなペットなら本当に欲しいなーと思わせる話です。

私の前に5名の方がレビュー書かれてますが、星1から5まで全てに一票づつ入ってます!笑
    見事に分かれてますね。
    私は4かな。一目惚れからの待ち伏せで倒れてた(寝てた)ところに声をかけられてペットになることに成功!実はその正体はー!みたいな話はなんか既視感というかよくあるストーリーだし、リアリティなくてもはやファンタジーだけど、ストレスのない話を暇つぶしにサラッと読む分には楽しめると思います。めちゃくちゃおススメってほどではないけど、たまーに読み返してます。