【ネタバレあり】籠女―そして私は穢される―のレビューと感想(3ページ目)

いつものやりすぎなやつです。でも読んでしまうやつです。今回も主人公ちゃん、かわいそうすぎる扱いされます。彼の助けはいつも遅い!!

まあまあ

まあまあ面白かったです。絵は好みが分かれるかもしれません。ちょっと古い感じに見えるかもしれません!!

この作品、どうなんだろ?全ての出てくる人達が、最低過ぎて、言葉に詰まる。そして、最後に妊娠してるんだけど、誰の子?みたいな。

最後が…

ツライ思いをしてきたけど結局違ったってこと?
    ラストが呆気なく終わって今まではなんだったんだ?って感じ
    女性を馬鹿にしてる作品だね

あらすじを読んでからにすれば良かった。流れが唐突だし、ストーリーが怖いです。最後はハッピーエンドらしいけど、そこまで読めないな。

怖いもの見たさで

なかなかハードな内容だけに好みが分かれそうですが、この作者さんはこのての話が多い。でもエロさと絵のせいか読みたくなるんですよね~。そこがすごい!!

悲しい物語

惹かれあった主人公2人が兄妹ってよくある話だけで、結末がとっても悲しい。少し怖い感じもした。えっちなシーンが毎度濃厚な感じ

始まりからかなりエグい話。ちょっと重い内容です。ヒロインがただただかわいそう。最後が気になります絵は相変わらず綺麗

初っ端から複数のおっさん達にやられてしまう主人公。この作者さんはわりと乱、交シーンが多いので多人数が好きな人にはおすすめです。
    身体を汚されまくった主人公も最終的には想い人の義理兄とハッピーエンドで良かったです

かごめの歌が怖いです

これを読んでから、かごめの歌が怖くなってしまいましたが、どんな展開になってくのか気になって読み止まらないだす!