【ネタバレあり】蜜味ブラッドのレビューと感想(6ページ目)

いいですね!

物語の考え方はポーの一族みたいでした。
    永遠に命が続くのは苦しいけど、、みたいなところがです。
    やっぱり吸血鬼は美形にかぎりますね!
    かっこいいしキュンキュンしちゃいました。
    無料ページだけっとおもっていましたが、思わず買っちゃいました。
    先を読み進めるのがたのしみです。
    絵も綺麗で可愛く素敵でした。

無料お試しを読んで、中途半端な終りかたをしたので、スッゴイ続きが気になっています!現実とはかけ離れた感じですが、笑えるような場面もあり、楽しく読める作品です。編集者さんとの関係の方が、釣り合っていて、いいのになと思いました!つきはじめのポイントが回復次第、読みきりたいです。でも、吸血鬼かどうか知りたいなら、十字架とかで試したらいいのにって思ってしまいました!

吸血鬼ものかな?

無料分のみ読みました。吸血鬼ものでしょうか?まだ全て読んでないのでわかりませんが、なぜ先生は年がずいぶん離れた女子高生に興味を持ったのでしょう。せめて大学生だろとか年齢の差に突っ込みながら読んでました。展開が読めませんが、吸血鬼ものはよく映画やドラマで見ていてすきなので、時間があるときに読み進めたいと思います。絵が見にくいところがあります。

作者さん買いです

作者さん買いです!
    急遽引っ越してきたミステリアスな小説家と吸血鬼騒動…
    1話から読み応えはあると思います。

頭を悩ませる勝ち気なヒロインとかっこいいのにたまに少し可愛い小説家がツボです。
    何より完結している話なので安心して読めます。

まだ、無料分しか読んでませんが、絵もきれいで好きだけど、ラストがイマイチってレビューがあるので、最後まで読むか迷ってます。

ひなたとじゅんやの想いあうところが、凄く凄く素敵です。
    吸血鬼でも良いと思い始めちゃいました(笑)

種族の違いを超えた切ない物語。
    絵も綺麗で設定もしっかりしている。
    ただ、これからというところで終わるので、もっと二人の恋の行方を観ていたかったとも思う

キュンキュンしたぁ

読み始めが「蜜味ストロベリー」のほうからだったんで、設定にすんなり入っていけました。
    潤夜がかっこいい‼︎
    それに、ちょっとずつ明かされていくヒミツやちょっとずつ惹かれていくひなたについひきこまれちゃいました。

ただ、みなさん言われるように、終わり方が残念。。もっと続きがみたいから、これで終わりじゃないと淡い期待を持ってますワラ

内容はいいんだけど

話が途中で終わっています。続きもないようですし、購入する方は変な終わり方をしているのを頭にいれてから、読まれた方がいいですよ。