みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

最初はタイトルに惹かれ、絵に惹かれました。試しに読んでみたら、ストーリーに引き込まれ、一気読みしてしまいました。とにかく絵が綺麗。好みの作品だったので満足しました!

初めて一話無料分だけ読みましたが、この小説家って吸血鬼?もしかして。続きが気になるよー!早く追加購入してみます。

妖艶^^

吸血鬼の作家と女子高生の恋。こんな格好良い吸血鬼なら…ついつい見入ってしまいます。吸血鬼事件も頻繁し、犯人ではないかと疑いつつも愛しい人、ドキドキハラハラしました。

作者買いです!
    やっぱこの先生の絵がたまらなく大好きなのです!
    ファンタジーが多い中、今度は吸血鬼ですか…しかもラストが付箋のような消化不良感。続き楽しみにしてます!あるのかな!?

着物がエロ過ぎる!!!!
    吸血鬼ってワードが大好物(´∀`*)グヘグヘ
    めちゃくちゃ最高な作品です!

すごく面白いです

最近の漫画の中で間違いなく1番面白いです。吸血鬼と人間の恋、始まるまでに時間はかかりましたが、共感できる気持ちも多々あり、ハマってしまいました。

絵柄が可愛すぎて、購入を即決せざるを得ませんでした。
    とにかく女の子が可愛い。男の子がイケメン過ぎる。

絵がとても好きで、読み始めました。ストーリーも吸血鬼ものだけど、恋愛もので永遠に生き続けるという切ないストーリーが好きになりました。

大好き

みこさんの、お話と絵が全て好きです。ついつい購入して読んでしまいます。私も、こんな男性に…と、現実逃避してしまいます!

続編

続編希望…!
    大好きすぎです。完結とのことですが、最後が…ずっと幸せでいてほしい二人なだけに切ない終わりかたでした💦