みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料4話まで読みました。ここまでは、ゾクゾクする話で引き込まれました。続きを読みたいけど、皆さんのレビューで最後があまり素敵では無いようなので迷い中。分かりやすいハッピーエンドが好きなので。

ヒロインのひなたは女の子らしいとはいえないような元気な女の子です。潤夜とは年も離れていて彼は艶っぽいのですが、話し方にちょっとクセがあり…似たところのないような2人が今後どのようになっていくのか楽しみです!

吸血鬼と人間の恋ってとても憧れるからとてもワクワク、ドキドキしました。すごくキュンキュンする物語です。

絵がきれいな作家さんですね。吸血鬼ものなので、ファンタジー要素が強そうですね。主人公がこれから巻き込まれていくんだろうなと思いました。

ストーリーは良かったです!でもみなさん書かれてるように最後が残念です。
    続きがあればいいのになと思いました。
    関連作品で息子が主人公のがありましたね。てことは一応ハッピーエンドだったんでしょうか‥‥?

好きな漫画家さん

とにかく絵がだいすきです
    内容もいつもおもしろいです
    こちらの作品も絵はきれいでかわいいし
    内容がきゅんきゅんしちゃいます

作者さん

この作者さんが好きなのでこちらの作品も読みました。ストーリーも重すぎず、甘過ぎず
    読みやすいです。
    やっぱり、絵が綺麗!

多分少し前の作品?

少し絵が古い?若い?ような、、、でも、凄く綺麗で、やはり見たい、そして男性はいつも艶っぽくて、、カッコいい、、こんな男性いないけど、見てみたい(笑)

潤夜カッコいい

潤夜、カッコイイです。
    着物を着流して、キセルを吸っている姿が良いです。
    喋り方も独特で、ツボりました。
    絵も可愛い。
    そんだけの理由で、☆4です。

おすすめ

絵もストーリーもとても私好みでした!!でも最後がすごくもやもやしたおわりかたで続編が読みたいです!!