みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめ

絵もストーリーもとても私好みでした!!でも最後がすごくもやもやしたおわりかたで続編が読みたいです!!

まだ

まだ途中までしか読んでないのですが
    どきどきわくわくが止まらないです〜〜〜
    潤夜がとにかくかっこいいし着物はえろい!

ホラーなのか何なのか、不思議な話でした。
    まだ読みはじめですが、どのような展開が待っているのか引き続き楽しみにしてます。

ストーリーごとてもよく書かれています。絵がとても綺麗で読みやすく今はまだ無料配信のみですが続きがとても気になります。
    きっと最終話まで読んでしまいます。
    別シリーズもあるようなのでそちらも見に行く予定です。

まぁ、ありえない設定 笑笑
    けど、この作家さんなんか好きで読んじゃう。
    無料分だけ読んで、まだ本題に入ってる感じはしないけど先も買って読もうかな。
    いいところで終わっちゃったし。
    ほんとに吸血鬼なのか、今後どうなるのか楽しみです

この作者さんの漫画のファンです!!
    初めは無料分から読んで好きになりました!!
    まず絵がうまくて、女の子はめちゃくちゃかわいーし、男の人はめちゃくちゃカッコイイし、羨ましくておばさんたまらんよ♡(笑)
    あとは、愛されまくるとゆうなんともいい!!
    吸血鬼系の漫画は結構あるけど、これは素敵!!
    ただ、最後が皆さんがいうようにもったいない。

帝都初恋心中から、作家さんつながりで読んで見ました。
    まだ無料配信分しか読んでいないので、さわりだけですが。
    潤夜さん喋り方といい、どんな秘密を持っているのか気になりますね。
    これから主人公の女の子とどうなっていくのも気になります。

絵が少し暗めというかコントラスト??ちょっと目が疲れますが話は面白い!先が気になります。ひなたのキャラが魅力的です。明るくて前向きな感じがとてもすき。時永はやっぱり吸血鬼?話し方が面白いです。似合いすぎ!笑

あー続き!気になる…
    絵と作者が好きでこちらの作品は無料分だけ読みにきました!
    いよいよ秘密が明かされる⁈と思ってドキわくのところで終わっちゃいました…
    他の方のレビューではラストが中途半端とのこと…モヤモヤするならやめておこうかな…

吸血鬼もののお話好きです!
    ヴァンパイヤて洋なイメージの物が多いと思っていました。が潤夜さん、和服だししゃべり方古いしとにかく色気があってステキです。
    絵もキレイでとてもステキなのにたまに入るザ漫画なボケシーンも読みやすくて好きです。
    レビュー見たら最後が‥と書いてる方多いのでちょっと先を読むか迷ってます。