みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

終わり方が

終わり方がモヤモヤしてしまいました。ラスト一つ前の話から、ラストへのぶっ飛び方が???を残す終わり方になってしまっていて勿体無いです。

ひなたとじゅんやの想いあうところが、凄く凄く素敵です。
    吸血鬼でも良いと思い始めちゃいました(笑)

種族の違いを超えた切ない物語。
    絵も綺麗で設定もしっかりしている。
    ただ、これからというところで終わるので、もっと二人の恋の行方を観ていたかったとも思う

吸血鬼との恋にドキドキします。
    ですが、もっと続きというか発展が見たかったなと思うし終わり方が少し残念だなと思いました。

絵がいい

読んでて絵がすごくいいのと、表情とかもめっちゃいい‼‼
    ただ終わりかたがいまいちな・・・
    続きがあればぜひ読みたいです!
    何度見ても美しく吸い込まれるような絵が素敵です。

最後が(°▽°)

途中まで面白くて読んでたのに最終話の終わり方が微妙で、読み終わって完っていう文字見て思わずえ?といってしまいました

やはり絵が美しい

この作者のブラッド系が好きなので、最後まで読んでしまいました。今までの作品は全てハッピーエンドだったのですが、この作品の最後はなんだか中途半端で驚きました。続編が出るのでしょうかね?

吸血鬼ものは好きなのになかなかないから読めてよかったです!!
    けど、この作品の最後はなんだったんだろう…(°_°)(°_°)
    続編ある感じなんでしょうか…??
    続編あるのなら全然いいんですが、これで終わりだったら最後が中途半端すぎて残念な感じですね…😅💦
    せっかく途中まですっごくよかったのにもったいない!!
    でも蜜樹みこさんの作品はファンタジーなものが多いから夢がみれますね!笑
    是非この作品の続編出してください!笑

キュンキュンしたぁ

読み始めが「蜜味ストロベリー」のほうからだったんで、設定にすんなり入っていけました。
    潤夜がかっこいい‼︎
    それに、ちょっとずつ明かされていくヒミツやちょっとずつ惹かれていくひなたについひきこまれちゃいました。

ただ、みなさん言われるように、終わり方が残念。。もっと続きがみたいから、これで終わりじゃないと淡い期待を持ってますワラ

えっ

此処で切るか…
    と言う感じなので☆x3
    一寸ビックリしましたね
    買うか迷ってる方
    戸惑わない様に(笑)

内容は前作の現代版
    です