みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーもとても良くて、何度も読み返してます。終わり方が好き嫌いわかれると思うのですが私はこれもありかなと思っちゃいます。

吸血鬼

吸血鬼に愛されられてみたい
    吸われちゃうのは
    ちょっとドキドキするけど
    イケメンだからいいかもと思ってしまう

オーマイゴッ!

非、現実の吸血鬼物語でした!おもしろい!たぶん吸血鬼だよね。。でも、もう一人の影は誰?何で、吸血鬼になったの?連続で女の子が襲われる理由は?誰が襲ってるの?謎が多すぎて、目が離せない!途中でやめれないですよ!

(;゚д゚)

すごく気になります(。>ω<。)吸血鬼は誰なんでしょうか??めちゃくちゃセクシーで大好きな絵です(//∇//)煙管とかすごくカッコイイですよね♡まだ無料分しか読んでませんが、すごくおすすめします(●´ω`●)

吸血鬼と人間の恋とか、少女マンガっぽくて大好きな作品です。登場人物も可愛いしかっこよくて好みでした。絵も鮮やかな印象でした。
    あっという間に読んじゃいました。せつなさもあり面白かったです。読んでみて正解でした。

いい

通っていた学校で吸血事件が度々起こります。
    近所に住む男の人と関わるようになり恋に落ちます!
    でも、その男の人は実は吸血鬼という疑いがあり…?!
    凄く絵も綺麗だし、読みやすいです!
    変にドロドロしてないので好きです!

絵が綺麗ですごく惹かれてつい購入しちゃいました!!時永さん、カッコいい…!!こんなカッコいい人とだったら吸血鬼でも恋愛いいかも〜なんて考えてしまいます!!(笑)
    主人公も可愛いし、早く2人ともくっついてくれないかなー!

ぜひ呼んでください

吸血鬼ってこんなかっこよすぎていいの?ってくらい、キュンキュンさせられます(笑)助手もいちいちエロくてもう最高です❤課金の嵐でした!!

蜜味ブラッド

物語が面白く、大変先の話が気になる作品です!続きまた読み進めていきたいと思います^ ^

じゅんや様

さいこうです。カッコいいーー!!!
    古風な男性もありですね!
    しゃべり方も素敵で、見入ってしまいます。
    真逆な2人の展開が楽しみになるので無料版いいですね。ぜひ読んでいただきたいです!