みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼ネタ、とてもすきです!主人公もかわいいし、男の子も最高にかっこいい!!!胸キュン溢れます!!!

ときめき❁⃘*.゚

非現実的な内容でしたが、ときめきました❁⃘*.゚ドキドキワクワクで一気に読んでしまいました。面白い漫画でした。

まだ1話しか読んでないけど、おもしろそう。これから好きになっていっちゃうのかなーって期待して読みたいです。

みこ先生の描く絵が美しすぎて大ファンです。とにかく着物姿をえががしたらナンバーワンです。ストーリーも素敵です。ありがとうございました

絵が好きすぎて目に焼き付けました。

妖しげで艶めかしいイラストに一瞬にして心を奪われました。背景の模様も物凄く好みで、この柄の小物があれば即買ってしまうほどです。また黒い蝶が何とも言えず心惹かれます。

お願いします。ハッピーエンドの続編作ってください。期待しながら読んでたら…複雑で寂しさいっぱいな感じなラスト。今が良ければ良い…くは、ない。。涙。

絵がとても好きな作家さんで、無料分読んだけど続きが気になる!のですが…レビュー見ると終わり方がはっきりしないみたいですね。課金して読むか迷ってます。

うん!

絵も内容も好きです!
    ただ最後が…。
    ハッピーエンド感がないのでモヤモヤした感じになりました!
    でできればハッピーエンドがよかったです(笑)

吸血鬼。

吸血鬼の話が大好きでいろいろ読んでいるけどこんなのは初めてでした。結構な事件になってしまっているのでどうなるのか楽しみです

絵がキレイで読み始めました!イケメン×着物はエロい。色気半端ないですね。これから二人がどうなって行くのか、すごく楽しみな作品です!