みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

吸血鬼もののお話好きです!
    ヴァンパイヤて洋なイメージの物が多いと思っていました。が潤夜さん、和服だししゃべり方古いしとにかく色気があってステキです。
    絵もキレイでとてもステキなのにたまに入るザ漫画なボケシーンも読みやすくて好きです。
    レビュー見たら最後が‥と書いてる方多いのでちょっと先を読むか迷ってます。

んー

なんか話が淡々としている感じ、男性の喋る方は新鮮で私は好きですが。抵抗あるかたはいらっしゃるかもしれません、嫌だ、普通がいいなどなど。男性はいいのですが私はヒロインの子がどうしても好きになれませんでした。

吸血鬼と人間の恋とか、少女マンガっぽくて大好きな作品です。登場人物も可愛いしかっこよくて好みでした。絵も鮮やかな印象でした。
    あっという間に読んじゃいました。せつなさもあり面白かったです。読んでみて正解でした。

作家先生の古風で和風な感じがどことなーくこの世のものとは違う感じで引き込まれます。
    なんか主人公に思い入れがありそうだけど…続きが気になりますね。キュンキュンというよりドキドキ要素強め。
    個人的には主人公の髪が長いほうが好みです。

何となく無料配信を読みました。
    吸血鬼ものだとは知らなかったし、吸血鬼ものは初めて読んだけれどなかなか面白そうだなと思いました。
    何で女子は吸血鬼もの好きなんでしょうね。永遠の愛を求めてるからかな?実際はなかなか難しい。

いい

通っていた学校で吸血事件が度々起こります。
    近所に住む男の人と関わるようになり恋に落ちます!
    でも、その男の人は実は吸血鬼という疑いがあり…?!
    凄く絵も綺麗だし、読みやすいです!
    変にドロドロしてないので好きです!

吸血鬼の話、面白いです。
    ちょっと怪しいけど、ただの小説家かと思って接していた人が、まさか?の吸血鬼なのかな?
    まだ、少ししか読んでいないので、本当の吸血鬼かどうかは分からないけど、あんなかっこいい男の人が居たら、ドキドキしますね。
    イケメン吸血鬼だったら、血を吸われても良いかなぁ〜。

ここで買っていませんが、前に読んだことがあるのでレビューさせていただきます。私的には好きなジャンルの話ではなかったですが、絵が綺麗なお陰でサラサラ読めます。女の子の絵はたまにバランスがアレっていう時があるかな。

絵もとってもセクシーだし、吸血鬼ものは大好きなので読んでいます。
    ただ、みなさん終わり方に納得いかない方が多いようで…。まだそこまでいってないので何とも言えませんが、終わりがもやもやするならやめとこうかなと思ってます。

絵が綺麗ですごく惹かれてつい購入しちゃいました!!時永さん、カッコいい…!!こんなカッコいい人とだったら吸血鬼でも恋愛いいかも〜なんて考えてしまいます!!(笑)
    主人公も可愛いし、早く2人ともくっついてくれないかなー!