みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• ネタバレなし

昔、大好きで読んでいました。
    星の瞳のシルエットも大好きでしたが、これも良いです。
    この先生の漫画は大好きで懐かしくなり、また読んでみました。
    やっぱり良いです!
    ほんわか、甘酸っぱいストーリー、青春ですね。
    読んでいた当時も、こんな学校生活良いなぁと思ってました。
    派手さはないけど、それが良いんですよね。

懐かしい!!
    大好きで読んでました!
    全巻揃えて何回も読み返してたのを覚えてます(*´∀`)

この先生のマンガの独特な雰囲気がすごく好きです。
    話もゆっくり進んでいくんですがそれもひっくるめてこの作品のいいところだと思います。
    最後にかけて、まさかの展開だったんでかなり驚いたんですが、
    好きなお話なので久しぶりにまた最初から読みたいと思います。

面白かった

星の瞳のシルエットに比べると、登場人物の人間味があり、話も面白かったです。

昔呼んでいた大好きな作品で何年かぶりに読み返しましたがやっぱり素敵な作品です。
    個人的に海くんが大好きです。優しくてスポーツもできて勉強もできる、おまけに母親思いでクッキーもやけるなんていい男すぎます。同級生でいたらモテモテだろうな。
    ことちゃんとの雰囲気もよくて2人が並ぶととってもお似合いです。

とても素敵な作品

小学生の頃読みました。その時は、内容だけに追いつくだけで精一杯でしたが、、大人になって読むと、柊あおいさんの、言葉の選び方や、絵の構図がとても素敵です。近頃の作品では見ないような、洗練させた作品だと思います。

懐かしい〜(*´∀`)♪
    琴子の純愛!?なんだか心が洗われるような真っ直ぐな高校生の恋愛です。星の瞳の…からのファンですが、これも名作です!お友達がいい味出してて好き♡

純愛って感じの話でした。
    絵も可愛いし内容もほっこりでいいです!
    ただもう少し2人のその後が見たかったな

綺麗なお話です

全体的に透き通った綺麗なお話です。
    少女マンガにしてはちょっと地味なので好き嫌いが分かれそうですが、良さがわかるとハマる!

懐かしい 星の瞳のシルエットに比べると、同じ悩みを行ったり来たりってのが少ないと思います。 ある意味、作者さんが脂の乗った時期の作品かと思います。

この本も読みました!全巻なつかしいです。自分が中学ぐらいだったかな?またここで見れるとは思わなかったから懐かしさを感じマジね😃

ネタバレなし:全ての評価 571 - 580件目/全586件