みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• ネタバレなし

切ない!これも青春!

海くんと琴子の青春グラフィティー。
    海くんに一途な琴子が切ない!
    こういうのが、少女マンガで、こういうのが青春だろう!と
    声を大にして言いたくなる作品♪

面白い!

私が小学生のころに読んだことのある作品です。読み始めたら、当時をいろいろ思い出しました。もとから、吉住渉先生の作品がとても大好きです。ストーリーもすごく良かったです。絵もとても素敵で、女の子はかわいいし、男の子はイケメンです。特に吉住渉先生が描く女の子はとてもかわいいです。
    恋愛ものは、ドキドキできて、読んでいて楽しいです。

私が小学生のころに、毎月たのしみに、子供心にドキドキしぬがら読んでいた作品で、また読めて嬉しいです(๑•᎑•๑)
    話数も多いのはわかってましたが、全話読み切ってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    なつかしく、優しい気持ちになれる作品で、今読み返しても、やっぱりステキな作品だと思いました(๑•᎑•๑)
    時々読み返してみたいとおもいます(๑•᎑•๑)

オススメです!

久しぶりに読めてすごくすごく感動です!!懐かしくだいぶ以前の作品ですが、ぜんぜん古めかしくなく、恋愛、夢、家族、友人、音楽など、色んなカラーのものがたりが一体となり、読んだ後はなんだかほっこり温かくなる感動をおぼえます!ちまたによくある話、と思いきや、なんか一味違う感じを味わえる作品ではないかと思います!

昔、大好きで読んでいました。
    星の瞳のシルエットも大好きでしたが、これも良いです。
    この先生の漫画は大好きで懐かしくなり、また読んでみました。
    やっぱり良いです!
    ほんわか、甘酸っぱいストーリー、青春ですね。
    読んでいた当時も、こんな学校生活良いなぁと思ってました。
    派手さはないけど、それが良いんですよね。

懐かしい!!
    大好きで読んでました!
    全巻揃えて何回も読み返してたのを覚えてます(*´∀`)

この先生のマンガの独特な雰囲気がすごく好きです。
    話もゆっくり進んでいくんですがそれもひっくるめてこの作品のいいところだと思います。
    最後にかけて、まさかの展開だったんでかなり驚いたんですが、
    好きなお話なので久しぶりにまた最初から読みたいと思います。

りぼんを購入するきっかけになった作品です。当時小学生だった私は、この物語の中学生活に憧れました!何気ない学校の風景や日常や友達との会話が、現実離れしてなくていいんですよねー。大人っぽいなーと思ってました。ストーリーは王道です。内気な主人公と勝気な親友の組み合わせも良かったです。私はカイ君より研一郎が好きでした!

面白かった

星の瞳のシルエットに比べると、登場人物の人間味があり、話も面白かったです。

昔呼んでいた大好きな作品で何年かぶりに読み返しましたがやっぱり素敵な作品です。
    個人的に海くんが大好きです。優しくてスポーツもできて勉強もできる、おまけに母親思いでクッキーもやけるなんていい男すぎます。同級生でいたらモテモテだろうな。
    ことちゃんとの雰囲気もよくて2人が並ぶととってもお似合いです。

懐かしい~

小学生の時に買っていた月刊誌りぼんに掲載されていた漫画です。
    当時1番好きな漫画で、懐かしさも手伝ってか、ここで見つけた時思わずポチっと購入してしまいました。
    初恋の初々しい感じやせつない気持ちを思い出させる漫画です。
    忘れてた内容もあって、先が気になるので一気に購入して読み進めましたが買って後悔しない作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全587件