みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画

だいすきな『星の瞳のシルエット』をかいた先生の作品。青春時代の愛読書。アラフォー女子必見😀読み返したくなる心がほんわか優しいきもちになれるストーリーです。

懐かしい

子供の頃に読んでいた作品です。
    久しぶりに読むと、やっぱり面白くて読んでしまいます。とりあえず、チャージ分までは読みます。

憧れの作品

小学生の頃、憧れていた作品です。絵がめちゃめちゃ可愛い!主人公の風になびく髪と爽やかな笑顔にきゅん。一話一話が楽しみ!

さわやかの巨匠

この時代の漫画家で、柊あおいは爽やかさにおいて右に出る者はいないって感じですね。絵も特徴がないようでいて見たらすぐわかるし。

甘酸っぱい

さすが、柊あおいさんです。
    初恋の、あの甘酸っぱさを思い出させてくれます。ほっこりした気持ちになれます。

懐かしい!

紆余曲折しながらお互いの想いが通じるまで本当に長い道のりだけれども、この時代の、この雑誌だったからこその純愛が描かれているのかと。ピュアピュアな二人と周囲がとっても可愛い!

琴ちゃんが可愛くてとても好きな漫画でしたが、鈴ちゃんと研ちゃんの恋をめっちゃ応援してました。最後の方はなんだか切ないストーリーでしたね。

懐かしい

昔リアルタイムで読んでいました。ピアノが弾けるようになりたくなったなー。ザ、王道な感じの少女漫画です

懐かしい作品です。当時、毎月楽しみにしていた作品の一つです。とにかく一途でお互いがお互いを大切に思っている心情が丁寧に描かれていると思います。

懐かしい

昭和の王道少女マンガなので話は急展開するけれど、恋愛に関してはちっとも進まない焦れったさがいつでもヤキモキさせてくれてたまらなく好き