みんなのレビューと感想「ペパーミント・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね!

分かりやすい青春!私もしていました。男の子にドキドキしてでも話したいから、たょっとうるさくなっちゃって。いいなぁ~

懐かしの作品です。
    ビデオカメラが出始めたら頃、しかもテープ。それでも古いのに、8mmで映画撮影。古いですね。
    時代の懐かしさもいいけど、人をちゃんと見てる主人公たちが好きです。人を見る大切さは今も変わらないと教えてもらえます。

純粋

学生のときにこんな事あったらいいなーと思いました。
    それぞれに素敵な相手が見つかっていいなーと思いました。

ピュアです

爽やかすぎて面白いです。あの登場人物でどんなストーリーの作品を作ってるんだろうと気になってしまいました。

昔よく読んでいた柊さんの漫画です。昔の恋愛漫画って安心して読めるのがいいです。今みたいにスマホとかですぐ連絡し合わないし展開がドラマチック。

こんな爽やかな感じの青春っていいですね!本当ペパーミントというのがピッタリです。絵もキレイですし、読みやすいです。

あの時しか

青春って、その時にしか経験できないもの、そして空気だと思わせてくれる、
    大事な貴重な人生の時代だと、大人になってわかります。
    その時に戻してくれるワクワクする作品です。

女の子の青春が詰まってます

誰が可愛いとか、インスタ映えスポットに行くとか、既読スルーがどうだとか、そんなんじゃないんです!

女の子だってホントはこんな素敵な青春を過ごしたいって思ってる。

きっと、それには素敵な友達が欠かせない。

すっごく素敵な女の子たちの、
    まさにペパーミントのように爽やかな素敵な青春のお話です♪