みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

ショーゴっ!に毎回笑ってしまう

きっと自分が少女時代だったら、この物語は面白いのかもしれない。しても、登場人物みんな思考回路が短略的すぎ。なぜ、、、、

有りそうな…

トー横がモデルかもしれませんが、こう言う社会もあるって事を作品に取り上げているところに考えさせられました。これを読んで共感出来たり、友達に想いを寄せたりして欲しいですね。似たような境遇の人のためにも励みになると思います。

お互いの想い

義理のお父さんに惹かれる気持ち、良くわかります。優しい言葉をかけてくれるだけで、ときめいてしまったり恋をしてるかなって思ってしまう

ちょっと共感出来ない部分が多い、、主人公が幼稚で好きではないです。。あとから主人公は変わるというレビューもみましたが リタイヤします。

最初は残酷な話だなと心を痛めながら読んでいましたが、読み進めると奥が深くて、次が気になってしまいます。

by m.s.3

続きが気になる

えーそれでお母さんいなくなっちゃうの?!とは思いつつも続きが気になりつい読んでしまいました。
    みんな幸せになってほしい

こんな展開もありなんだろうけど

あっ😅

まだ途中までしか読んでませんが💦

現実どうなんだろう❓

なんだかもやっとします。

一気に読みたくなる

お父さんもお母さんも、私を助けたことで亡くなってしまって。
    そんな辛い経験してたら、自分を大事にできなくなる気持ちも分かる。

by MOMOん

主人はメンヘラのセッ◯ス依存症ってことですかね。
    17話まで読みましたが、ちょっとイライラしてきました。
    絵も苦手です。

by mbー

もどかしい

さきちゃんと、しょうごの関係がずっともどかしいです。さきちゃんは素敵な人に会ってだんだんと成長していくところもすごく良いです。でもどこかにやっぱりショーゴがいて、、最後どうなるかきになります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,116件