みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

寝取られ系?

1話を読んでの感想です。島の男たちに無理やり、、、ってよくある設定で、特に特別おもしろそうな設定がされているわけではなさそうです。船のおっさんたち、島に上陸するなりいきなり襲われるところとかで読む気をなくしました。無理やり系は苦手。

佐渡出身者です

作者さんは実際にある島を掛けたのかもしれませんが、昔、罪人が島流しで金の発掘をさせられていたのと事実と類似する部分もあり、正直不愉快なタイトルです。

こわい

名前からして怖いのでなかなか読めずにいましたが無料購読があったので読んでみました。彼氏の仕返しがすごい。。ひどい。。

なかなか面白い。 レイぷ物にしては嫌なかんじがしなくていい。

ドキドキすることはあまりなく、非現実的で普段ではありえないようなことが起こる作品でした。普段味わえない体験をこの漫画で感じることができました。自分はリアルな漫画が好みなので次のお話は購入しまさんでしたが、非現実的なことを漫画で味わうことができるので好きな人は好きなのだと思います。絵は可愛らしくてよかったです

まあまあでした
    1話無料のやつをお試しによんでみたのですが、印象に残りづらかった感じがします

ある程度無茶な設定は好きなんですが、即物的すぎて今一つのめりのめないですね
    色味も荒いのでカラーの良さが少ないのが残念です

リアル

カラーでホラーかと思いきやエロチック?絵は可愛いけど何だかだいたいストーリーがわかってしまう内容かな。

絵はかわいいけど内容はイマイチだとおもったぁぁぁぁ。
    もっと読めばエッチな内容になってぬるのだろぉぉか?

奥さん奥さんって言われてるけど結婚してたんか。なのに元カレとやっちまう…。ノーブラで旅行…。マスクしてる人が罪人?なのにチャラ目…。おもしろっす。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全78件