みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロは満載だけど話の構成とか好きではなかった。カラーだからか、エロ満載だからかかポイントも高いので購入が途中で止まってしまった。話重視なら即買いは考えて。エロ重視ならおすすめです。

狂気

まだ序盤ですがなかなかの狂い具合ですね。
    浮気は許されないけども、復讐のやり方が悲しくないですか?
    エロさよりも悲しさが勝ってしまいそうなストーリーです。
    最後まで読めるかな…

女の子の絵がきれいで、すごく可愛くていい。ストーリーもありがちだけど、好き。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。

嫌いじゃない

綺麗な絵で、おんなの子達がとても可愛い

前半の勢いが好きだったなぁ
    最後まで同じ展開でもつまらないことは承知で、もうちょっと濃いめのシーンが見たかったなと

by OWO

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。浮気しちゃったけど彼氏と仲良くしたい女の子…あんまり共感できず、70pも使って読みたいとは思えなかったかな?

こんな島あるのか??

とても非現実的な話でしたけど、ワクワク楽しめました。ほんまにこんな島あったら怖いけど、この夫婦はどうなるのかな?
    旦那さんと普通に戻れるのかな?

よい

主人公?の浮気の罪を償って仲直り旅行のはずが…

次々と男たちの餌食に…
    やっぱり黒幕は彼氏?と思いながらも早い展開に続きが早く読みたくなり一気読みしたい作品

中途半端じゃ無さそう。

結構本格的にサディスティックロマンチックエロそうで、楽しみ〜。設定が入り組んでいそうで、そこもいい。ホラーに振り切っていないのがまた、いい。

絵が良い刺激的な作品です。

絵がとてもエロい感じです。個人的にはこの手のものが好きではないのであまり先まで読んでいませんが、好きな人にはとてもハマると思います。

by kyohn

ウケるっ!

つか、やな男だな!仕返しの仕方がエゲツない、男らしくない、こんなやつ嫌いだ!
    嫌なら嫌だと言えばいいのに!つか一話しか見てないからわかんないけど!