みんなのレビューと感想「イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~」(ネタバレ非表示)

激甘ですね

二人でいるときの、九条くんの激甘でがんがん迫ってくる感じにキャーってなります
    制服ひとつでこんな感じなら、誕生日だのクリスマスだのはどうなっちゃうんでしょう?

とても高校生には見えないカップルですが、制服姿、可愛いしカッコいい!秀才優等生すぎて普通なら引きますが、素直な女子にはかなわないのかも!

キュンキュン

イケメン生徒会長の素直じゃない愛情表現にキュンキュンです!シリーズ制覇したくなっちゃいました!単発なのも購入しやすくて◎

by UN-MAMA

生徒会室がいい!

生徒会室って何かやってそうな雰囲気が昔からあるので、なんだかそこがまたいいのよね〜完璧な高校生男子は居ない(笑)

このシリーズ何個あるの!?
    めっちゃいっぱいあるやん!!
    二人の掛け合いとか面白いから読むけど、1個にまとめて欲しいなぁ!

ちょっとだけエロイけど、2人が仲良くしてるし、おもしろいですね。このシリーズを気に入ってしまいました。

by モモc

このシリーズ大好きです!
    ヒロの乙女なところと九条くんのちょっとツンデレなところが特にお気に入り‼︎

激アマ!

制服の試着でいちゃつくことができるなんてー。このシリーズ読んでますが、生徒会すごいねー豪華なお部屋あるし、権限いっぱいあるし。。。(それなりに大変そうですが)毎回楽しく読めて幸せです。

面白かったです。学生時代にこんな恋愛ができてたら、幸せだろうなぁと思いながら読みました。このシリーズ読破したいな。

わざわざ短編にしなくてまとめてしてほしいのですが…。内容は間違いなくラブキュンで楽しめます。九条くんが可愛いですしなかなか結ばれまい二人にヤキモキです。