みんなのレビューと感想「イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めて読んだのが教職員になってからのお話だったので、こんなにシリーズ化されているとは知りませんでした!
    短編なのでさくさく読めて楽しいです!

九条くんがカッコよすぎ

いけない生徒会長SPの無理お試しを読んだら、九条くんの格好良さにすっかりハマり、ポイントを追加購入して、シリーズをほぼ購入してしまいました。
    これだけまだ購入できていないので、来月のポイントで購入しようと思います。

メガネ男子好きにはたまりません、生徒会長素敵です。最初余りお似合いな二人には見えなかったけど最後にはいい感じで良かったです

あの湊が…

真面目な生徒会長の湊が…
    ベタな内容だけど、興奮してしまう。
    結構、絵のタッチが大好き。
    自分の青春時代と交差する、コメディでも楽しめるさくひん。

癒して

こんなにたくさん愛を捧ぐ彼が羨ましい。身体が自然な流れの中で熱くほぐされいけると身体の隅々まで感じるなかなか無いストーリーにはまってます

シリーズものです。
    全作購入済みです!
    オレオレ系の生徒会長かと思いきや、彼女を大切に思っている…
    理想の彼氏です!

シリーズ物なんですね!

このお話から読んでしまったのですが、なるほど、学生から社会人に至るまで続いているんですね。短くて読みやすい回でした。

この生徒会長シリーズ面白くて好きです。

そして、面白い←

ただただポイントが足りないから次の楽しみにしたいと思います

今回も、生徒会長にハメられた!

この2人は結構いい感じで、お互いの関係を保っている。

真面目でエッチなギャップがまた良い!

たかが制服でこんだけ盛り上がるんだから、普段はどうなんだろう?!

このシリーズめっちゃ大好きです!!生徒会長が一見真面目そうにみえるところが色んな顔がみれて面白いです!!