みんなのレビューと感想「イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生徒会長シリーズ、おもしろくてかわいくて真面目な九条くんのエッチなとことのギャップがよくて全部読んでいます。
    今回は新しい制服のデザインを巡ってまた安定のイチャイチャでした。

この作家さんの作品が好きで、よく読んでます。主人公がかわいくて、相手役がカッコよく、ドキドキしながら読める学園ラブコメです。

九条くんシリーズたくさんあってびっくりしました。
    なぜにこうも飛び飛びにシリーズ化されてるのか不思議ですが好きな作品なので読みたいです。

安定の面白さ。

シリーズ安定の面白さ。どこから読んでもどれを読んでも面白いです。ちょっとエッチでラブラブで読んでて安心できます。

このシリーズが大好きで今順番に読んでるとこです。彼のエロさが大好きです。彼女の事を大好きなのがとっても伝わってきます。
    お互い素直じゃないところもあるけど、結局は仲直りしてラブラブになる。
    ほどよくドキドキして、とっても大好きなシリーズです。

湊の意地悪がホントかわいい。
    わかっているのに毎回のせられてる寛子ちゃんもかわいいです。
    結局脱がせやすいものになったんでしょうか?

短編ではありますが、読みごたえがありそうな作品内容でした。恋愛ビギナーが一生懸命に人を愛する内容で面白い

すき!

このシリーズ全部大好きです!メガネ男子は好みではないのですが…(笑)萌え萌えしながら読んでいます。キュンキュンしてます!

裏腹

本心とは裏腹に意地悪をしてしまったり、素直に自分の気持ちを表現できない…
    そんな人は世の中にたくさんいると思います。
    もっと自分の気持ちに正直になりたいと思った作品。

大好きシリーズ

この生徒会長シリーズは全部見てます!生徒会長のギャップにやられますね。こんな学生ラブ生活送ってみたいです!