みんなのレビューと感想「生徒会長の課外授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成瀬さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキしながら最後まで一気に読んでしまいました。

九条君と上遠野の初デート気になります。まだ無料試し読みしか読んでいないので…早く、続きが見たいです。

大好き‼️

九条君と寛子のラブラブエロロマンス、大好き‼️シリーズ全部一気に読んでしまいました‼️二人のお互いをまっすぐ想うキモチとちょっとエロくてバランス最高‼️面白すぎます‼️

とりあえずの無料の試し読みの分しかまだ読んでいませんが、絵もキレイで好きですし、ストーリーも少女漫画らしくて好きです。

生徒会長シリーズの初デートが描かれた作品でした。九条くんの賢さとスマートさと、愛情表現がツボです。今回こそは最後までして欲しかったですが…2話完結だし、オチありなら終わり方でした。

シリーズで。

このストーリーはシリーズで読んでいてやっぱり面白いです。登場人物も個性豊かで、ストーリー展開もテンポがよく、惹き付けられます。高校生カップルながら、なんとなく落ち着いた二人の関係がこの先も気になります!

短編ではありますが、読みごたえがある作品でした。2人の不器用な感じがたまらなくキュンキュンして面白かった

素敵!

この生徒会長シリーズは全部見てます。とりあえず生徒会長のエロいギャップとオレ様なのに一途で優しいところが魅力ですね!

シリーズ

こちらのシリーズが好きだったので読んでみました!でもこの二人は進展するようでしないようなもどかしさがありますねー!

デートといえば

女の子の気持ちが分からない生徒会長が、どんなデートをするのか楽しみ。
    なんとなくほっこりするので安心して読みやすい。