みんなのレビューと感想「失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~」(ネタバレ非表示)

非現実だけど

実際には起こらないと思うけど、こんな人いるかもと思える人物がたくさん出てくる。展開的にもハラハラしたりホッとしたり楽しみながら読めてオススメです。

by FFn

タイトルに

まずひかれてしまいました。
    狂った島で、性の玩具にされてしまう主人公。
    現実なら恐ろしいし、逃げ出したくなるけど、
    物語なので、思いきり楽しめそうです。

エロい

多くの男性陣から求められてしまう主人公。様々なプレイを無理やり求められてとてもかわいそう。
    結末も、終わりではなく始まりな感じがして怖い。。。

豪華な屋敷にカッコイイ男な人達…ただ一緒に住んで生活するだけだったら幸せな毎日を過ごすことができるんだけどな。

イケメン

イケメンだけど、ちょっとときどき顔の中のパーツが長くて(鼻の下とか口の付近とか)気になっちゃうけど、お話おもしろいです。

ストーリーも激しいけどとても面白いです。ただこの先を読もうかいつも悩んでしまいます。絵もとても大好きです

先生の作品が好きで買いました。読んでみると、もう少しライトな感じで、書いてもらえれば話も重くないなと思いました。真剣な顔で、色々相手させられ、読んでてナーバスな感じにもなりました。

作家の絵が好きなので読んでみました。
    設定がぶっ飛んでるので、初めは単に好きだった人の孫だから執着してるのかと思ってたら、兄弟愛だったとか執着の極みみたいな話です。
    男の孫達もお金の為とか、環境から仕方なくみたいなのもあったけど、妊娠するまで色んな人にまわされるのは逆ハーレムなんだけど、描写としては暴力的な感じが強いです。

好き嫌いが別れる内容です

好きな作家さんですが、今回のマンガは、私的には大人コミックの部類でした。
    ハードな内容でしたが、面白い話でした。

つれてこられた無人島みたいな島
    男達からやられ!!男達の中から選んで子供をつくる!!
    その中で唯一のすくいは…
    助けてくれる人は…