みんなのレビューと感想「失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~」(ネタバレ非表示)

逆ハーレム?

この作者さんの作品は結構購入していますがいつも男性が複数いて主人公ちゃんが襲われたりするので好き嫌いが分かれる作品かなと思ってしまいます。こういった趣向の展開が好きな方にはたまらない感じでしょうか。シリアスというかドロドロしたストーリー展開も先が気になってついつい購入してしまいますが、たまに主人公ちゃんが可哀想って思ってしまう時もあります

まだ途中ですが

まだ途中ですが、韓国ドラマばりに次から次へと、ヒロインに悲劇が降りかかっていきます。

また、出てくる男性じんも、通常なら一般生活をおくれるとは考えられないレベルの精神レベル?かと思います。

画は綺麗だし、エッチなシーンも、無理やり系がでてて、漫画としては読みやすいですが、なんか後味が悪いです。

ドロドロ系が好きな人にはよいかも?

う〜ん

内容は、エロさとドロドロ感を推してる内容だが、画が少女漫画寄りの画なので、マッチングしない
    内容も少女漫画寄りのライトな感じで、やらしい感じにした方が、作品としてイイ作品だったと思う

絵が好きで読み始めました。
    先が見えない話なのかと思いましたが3話くらい読むと大体の流れがわかったのでよかったです。
    少しいかれてる人たちのお話なのでそぉゆうのが得意でない方は遠慮したほうがよいかもしれないです。
    私は面白く読めました。

by mpg

初っ端から

初めてで次々相手させられるヒロインが気の毒です。こんなことになるなんて、予想だにしてなかったでしょう。まだそこらしか読んでないですが、男性陣のタイプがそれぞれ違うので、これから誰とどうなっていくのかは面白そうです。

by 晴佳

非現実だけど

実際には起こらないと思うけど、こんな人いるかもと思える人物がたくさん出てくる。展開的にもハラハラしたりホッとしたり楽しみながら読めてオススメです。

by FFn

タイトルに

まずひかれてしまいました。
    狂った島で、性の玩具にされてしまう主人公。
    現実なら恐ろしいし、逃げ出したくなるけど、
    物語なので、思いきり楽しめそうです。

エロい

多くの男性陣から求められてしまう主人公。様々なプレイを無理やり求められてとてもかわいそう。
    結末も、終わりではなく始まりな感じがして怖い。。。

絵かなぁ

もう一つ読み進められなかったのは男女の顔がほぼ同じなんですよね…
    そして特に可愛くないし、絵柄も普通で…
    エロけりゃ良いというものでもないかな。

豪華な屋敷にカッコイイ男な人達…ただ一緒に住んで生活するだけだったら幸せな毎日を過ごすことができるんだけどな。