【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。【カラー版】のレビューと感想(4ページ目)

内容が良い

基本的にエロシーンばっかではあるけど
    主人公の葛藤や女神との関係性で悩む姿など単純な漫画としても面白い

カラー最高

白黒よりカラーは良き。描けない雰囲気が表現できる♪内容はかなり好き系でナイスバディ同士繊細に描かれている。白黒も見てみよう

女神様の癒し系たまりませんよ…主人公も優しめで、世話焼きというかほのぼのしていてエッチなのに和みます

カラーでみると

元々絵は非常に上手いので、カラーになると作品として更に映えます!ただ内容はモノクロ版で知っているから、初めて見る人にはこちらがオススメかも

綺麗に終わる

あらすじが雑ですが、それに反して中身は意外にも真面目なストーリー(登場人物がめっちゃ人生考えてる…)と、激しくてバリエーション豊かなHシーンのオンパレードでかなりの良作です。ちさちゃんは神様だからかとてもピュアで可愛くて主人公をあたたかく優しく見守ってくれるんですが、反面主人公に特に執着はしていないので、めちゃくちゃHしながらも主人公が他の女の子としても全く嫉妬しないです。むしろ嫉妬されなかったことで主人公が悩み出す。
    Hは基本的に激しめですが、前戯もしっかり描いてあるので万人向けかと。
    とにかく買って損はありません。

けっこう

好きです。女の子も可愛いし。エッチな事を学んでいって気持ちいい事だって理解してハマっていくのがイイ!ちさちゃんの事が好きだけど他の女の子とも関係をもっちゃうのがなんかリアルでいいと思う。

おもしろかったです

最終話まで読みました。
    話おもしろかったです。
    おっぱいで挟むシーンがもう少し欲しかったなぁって思います。

古事記の現代版?

物々しく書いている古事記や日本書紀、はたまたギリシャ神話をみているようでした。
    愛と性とを交えながら、人生哲学的な事を問うのは珍しく読み応えもあると思います、あとちさちゃんがぶれなく可愛いです。

設定的にありえないかなって思う
    所はあるけど無理矢理って感じが無くて
    エッチしてると気持ちいいんだろうなって
    見えるから話しとしてドキドキ出来る
    作品でよかった。
    人間の性格的な部分は納得出来る所もあった

結構オススメです。女の子もとても可愛いですし、ストーリーもなかなか面白いと思います。まだ読んでる途中ですけど、どんどん読み進めたくなってしまうお話だと思います。ポイントさえあればって感じです(;´∀`)