みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

カラー版の方が好き

最初はモノクロ版の方が安価なのでそちらを読んでいましたが、カラー版の方が断然きれいで読みやすいのでおすすめです。
    ちさちゃんのほんわかした天然さが可愛く、ストーリーもセクシー漫画の割には描写が丁寧で好感が持てます。もちろん例のシーンは迫力満点です!笑 男性の独りよがりでもなく、ちゃんと愛がある感じなのが良いですね。
    何度も読み返している作品のひとつです。

良かった。

設定が凝っているのと、女の子が可愛いので、久々に続きが気になる作秘話でした。

ちさちゃんがすごく可愛いです。
    主人公の男の子が成長してくストーリーも薄くなく良かったです。
    絵も綺麗でエロくおっぱい好きな人にはたまらないと思いました。笑
    ストーリーがしっかりとしているので愛のあるエッチにもほっこりします。
    最後いなくなってしまってあの世で再会する場面はすこし涙しました。。
    オススメです。

女神が一途と言うか、ピュアすぎて可愛かった!
    男が何だかんだなーと思うところはあったけど、女神が可愛かったからよし。とする。

絵が可愛いです!!設定はありえないんですが面白いですね!
    主人公の女の子が神様っていう…何も知らなくて可愛い子で気に入ってます!

あああ

レビューを見て、面白そうだと思って購入。
    主人公の守護神ちさは可愛かった。
    が、主人公といきなり同棲が始まり、彼もちさの発言や行動に時々疑問に思いながらそのままにしておくっていうのは微妙。
    事情を説明して神様修行のために側にいたい→彼がちさをフォローするっていう流れの方がよかった。
    学長の息子が女好きの嫌な奴なのも最初は面白かったけど、途中で幻の世界でヤリまくるシーンが長過ぎてつまらなかった。

更に、主人公がちさに恋心を抱きながら他の女神達と次々にHしちゃうのも、学長の息子と似たり寄ったりな感じで微妙だった。
    純粋にちさだけとラブラブでいてほしかったな〜と。
    でも、ある意味主人公よりエロすぎる女神達が面白かった。
    主人公が成長していくストーリーもよかった。
    ただ、タイトルが『女神と一年暮らしてみた』なのに、途中でいなくなっちゃうのはどうなの?(苦笑)

巨乳の可愛い女の子が好きな人、ちょっと過激なHシーンもOKな人にはオススメ。
    個人的には、主人公とちさのHシーンは愛があって好き。

女の子が可愛くて、丁寧に描かれているので女性でも見やすい作品だと思います。心理描写も分かりやすいし、後味よく読めました。

うん

とりあえず、女神様が可愛いです(笑)
    何も知らないことで主人公にいいようにされて…それはないだろうって思うこともあるけど、可愛いからokって感じがします!

絵がすき!

絵の感じがかわいい!でも巨乳のモリモリすぎなのがちょっとーうーん(^^;
    現実で起こったら最高ですねw

かわいくて美人で賢い天然な女神ちゃんとこんな関係で一緒にいられるなんていいなと思っちゃう。女神ちゃんの天然ぶりが面白い。もちろんエッチの描写もいい。