【ネタバレあり】おしり愛-診察中のレビューと感想(4ページ目)

文句なし星5つ

面白いったら面白い。外科医でも肛門科の先生があんなにイケメンだなんて、恥ずかしいやら、嬉しいやら。ヒロインも一途で可愛いし、やたらセクシーさを売りにしてないし。

ナニコレ、面白い!

一見エッチなのかと思いきや、病院だし、コメディだし、オレ様だし。
    主人公たちの関係性がわかりにくいところもあるけど、他に無い恋愛もの。
    読んでて楽しい。

無料8話まで読みました。
    絵が綺麗で、特に武童先生がカッコいいです。ストーリーも肛門科という、一般的にはちょっと恥ずかしい部門で、興味深いです。
    お尻問題、辛いですよね…(笑)
    実際ならこんなカッコいい先生だからこそ、診てもらいたくないです。
    本当は星4つつけたいところですが、麻子先生がちょっと落ち着きがなさすぎて、苦手でした。
    二人がラブラブなところ想像しにくいな…

天才肛門外科医の久楽武童先生に惚れ込み、医院に住み込みで働くようになった、外科医の雨城麻子。彼女は外科医でありながら、ここでは武童先生の世話役、いや下僕のようにコキ使われている。それでも、外科医としての武童先生が大好きで、そばにいられたらと思う。

ギャグラブ漫画

高田先生の描くお話は楽しくて好きです。
    特に男性が好きです。
    クールな感じで、でも実は愛情深い。
    女の子は変顔もしちゃう、かわいい系が多いですね。
    そこが良いのかな?

最高に楽しく読めた♪♪🤩

なんだかんだ(笑)…でゴールイン♥️
    麻子の勝ちでしたね🤩
    流石の久楽武童もちゃ〜んと結婚を考えていたんですね〜♪
    いつも、い〜♪ところで麻子が邪魔になってるだけで(笑)
    ちょっと地味だけど、武童先生の愛情は本物ですし、そこがまたドキドキさせられる所でしたね😍

話しの流れがスムーズで、面白さとラブなエッチシーンも、派手さは無いのだけど、何故かドキドキしてしまうんですよね〜😍 …不思議。
    最初から最後までインパクトたっぷりで楽しく読めました🤩
    大好きな漫画になりました👍

面白いです。

武童先生、カッコいい。Sっぷりも凄いけど、麻子先生がいないと私生活が成り立たない。手術中なんてホントカッコいい。でも消化器外科医。麻子先生の気持ちもパパの手術中に言うなんて。やっぱりカッコいいです。

武童先生かっこよすぎです。
    仕事はすごいできるけど、麻子がいないと私生活はかなりダメ男なところも良いです。
    本当は麻子の事が大好きなのに、からかってばかりで素直じゃないなと思いつつも、マイペースで少しSな感じがまた良いです。
    お互い医者同士でとってもお似合いです。
    プロポーズの場所がオペ室で、麻子のお父さんがすごい体勢だったのが面白かったです。