みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やっぱ面白い🤣

高田先生の漫画が好きになったきっかけは、HEARTでした。以降、ずっとファンです。それぞれの職業の専門的な下調べしっかりした上でのストーリー展開なんだなって、いつも思います。真面目な内容と笑いがバランス良いですね。
    桃武くん見て、松風尚武さん思い出しました。

カッコいい主人公の男性医師と、お笑い系の女性医師のやりとりがおもしろいです。それに、お尻の大事な話もありで、おもしろい中にも真面目な感じがします。

かなり笑いました。表紙の絵より中身はスッキリしてて、イケメンです!しかもハッピーエンドだし!読んで損はないです。

昔は高校生とかの話が多かったですが、ここ10年くらい成人の話が多く、主人公の女の人がなんだか、ぱっとしないというか。。。でも!話は面白いです!
    無料分しか読んでないですが、医者同士の話。患者からのリスペクトがすごそう(笑)

綺麗

無料の1話だけ読みました(^^)
    この先生の漫画はいくつか読んだことがありますが、いつもの感じです(*^^*)
    絵も綺麗で面白い!

高田先生の1話ごとのタイトルの付け方が、ホントに洒落てて好きです。
    二人の信頼感も素敵ですね。
    医者は医者でも肛門科なのが、おもしろい。

タイトルが

タイトルのセンスの良さに読んで気づきました!『お知り合い』と『お尻愛』をかけてる?(笑)ストーリー展開も、先生ドSだけど、所々愛を感じられるところがいい!

珍しい

肛門科の医師の話って珍しいです。
    でもそりゃいろんなストーリーはあるでしょうね。
    せっかくなのでもっと医療的な話を深くしてもらいたいなぁ。

タイトルからまず笑ってしまい。。。
    無料分だけ試しに読んでみようとしましたが、2話あたりでちょっと脱落しました。
    内容もギャグ漫画にしか思えなくて、その方向性が好きな方ならかなり笑えて楽しいと思います。
    私はたぶんもう読まないと思います。

さすが高田せんせー!オモロイ!
    爆笑するところとか、昔の漫画と変わってないし、絵もほとんど変わらない所がすごい。