【ネタバレあり】ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~のレビューと感想

色々な場所

好きな作家で愛読しています 色々な場所で刺激的になすがままにされてしまうなんてとてもドキドキします これからも色々な場所での展開楽しみです

ストーリーがいい

捏造から仕返しされちゃうストーリーがわかっていても興奮します。妄想がストーリーになった感じがいいです。

女の子服が毎回一緒なのがちょっと。
    もうちょっといじめられてるがほしいけど
    普通に気持ち良さを受け入れてるようにも捉えてしまう。

ぅーん

この作品は好きで結構読んでます。

仕返しされるとこいいですねー。

絵も好きだし、多少ストーリーつまらなくても大丈夫笑笑

ネタバレあり

電車の中や駅員室でまで?
    プレーもローター入れられて放置も体験したことはもちろんないですが、色々想像しながら読んでいました!

まあタイトル通り

このシリーズは外れがないのかと、思いますが、あんまりオススメはしません。
    けれども、女の子は可愛いので、本での購入をオススメします。

絵が好きです

ストーリーは毎度毎度しつこいなあ。違うストーリー展開がみたいです。イケメン2人がかりはよかったけど、攻め方が趣味じゃないのでガッカリでした。

目覚めちゃった?

クリムゾンらしい作品。このまま弄ばれ放題だと可哀想だけど、最後目覚めちゃったので、結果は良かったのかな。

良いね

主役の女の子が可愛いだけでもう萌えです!処女なのは男性の夢なので私には萌え要素はありませんでしたが。人の少ない最終電車、映画館など萌えシチュエーションがたくさん!エロさはあるのですが、規制が少し多いかも?まあ、仕方ないのかもしれませんが…。

アニメ化にもされましたね

アニメ版クリムゾンガールではミツの次の犠牲者の一人としてやられてしまった女の子の原作。アニメ版と見比べると相違点がいくつかあって面白い。これはこれで楽しめる作品です