みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)

すべての乳首フェチと電車モノ好きへ!

乳首フェチと電車モノ好きには、たまらない作品!

これでもか、というほどネチっこくて濃厚な乳首責め。
    男たちの顔が邪魔にならない程度の書き込みも、さすがとしか言いようがない。

女の子が可愛くてスタイルもよく、媚びた感じがないのもいい。
    女性読者にまず勧めたい作品です。

他のマンガによく見られる無駄なエピソードもなく、効率良くエロを満喫できる。

また、他のレビューに「現実に起こったら」云々ありますが、先ず、そうしないようにマンガで処理するんだから、現実を凌駕する設定のほうがマンガとして面白いし、満足度は高い。

テレビに例えると、こういう意見が自主規制を強いて番組をつまらなくしているんだと思う。

電車です。しつこい感じが好きなら

電車でっていうのが好きなら買いです。
    私はエロとしてはすごく好きなんですが...評価低いですね。リアルであったらヒドイからって理由みたいですが...リアルじゃないから楽しめるというか...
    クリムゾンさんお得意の、嫌なのにされちゃう、悔しいのに我慢できない気持ちいいってやつですね。
    クリムゾンさんの最近の攻め方ホントしつこいから...匙加減次第であんま好きじゃないのもあるけどこれは好きだった。

あり得ない位に感じてしまう

可愛い女性の表情がたまらないです。クリムゾンさんの絵は 綺麗で読みやすいし嫌なのに感じてしまう女性を描いたらピカイチだと思います。

最高です

見知らぬ男に開発され最後には犯される。イヤなのに、ダメなのに気持ちよくなってしまう自分を許せない。そしてニーハイがたまりません。

強気で調子にのっている女の子が罰を与えられ、どんどん立場が弱くなっていくシチュエーションはとても良いです。相変わらず絵がうまい!。

by ozaozam

色々な場所

好きな作家で愛読しています 色々な場所で刺激的になすがままにされてしまうなんてとてもドキドキします これからも色々な場所での展開楽しみです

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。一部配信停止になっているものがあり、残念です。

ストーリーがいい

捏造から仕返しされちゃうストーリーがわかっていても興奮します。妄想がストーリーになった感じがいいです。

とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品でした。みなさんオススメてます!

ポイントが高い

女の子のイラストは綺麗なのに男性の絵がとても残念。顔がわからないから尚更…それに同じコマが何回も続くのでもったいない。